sauna kolme kylä (サウナ コルメ キュラ)
温浴施設 - 岡山県 岡山市 事前予約制
温浴施設 - 岡山県 岡山市 事前予約制
5月6日サ活。
怒涛のシコ女ウィーク、最終日。
締めを飾るのは岡山のニューフェイス。
全員集合嬉しい🐰🐼🐯🐻
ジョリーパスタも王将も❌❌と却下されながら岡山まで。シコ女警察👮meru署長🐰は今日も職務を全うしている。
施設のクオリティとオシャレさは去ることながら、ホスピタリティが素晴らしい👏
スタッフさんの笑顔、気配り、明るさ。
期待を平気で棒高飛びしてくるのー。
予定外だったけど、Rieさん🐯の抜群の交渉力でミュージックロウリュをリクエスト開催GET👏盛り上がって手拍子、脇上げ!!
盛り上がった後、ノンアルおビールを頂く。
2階の外気浴インフィニティでチルな時間😎
ビール缶を右手に、スマホを左手に持って階段を降りようとしたら、
1段目から足を滑らせ
ドンッ!
ドンッ!!
ドンッ!!!
ドンッ!!!!
ドンッ!!!!!
と、止まらない😂
足の指が猫の手に丸まって落ちる🐱
下から登ろうとしてきた方もビックリさせ、「だ、大丈夫ですか!!」と。
横から見てたあやまと🐼さんが駆けつけてくれたものの、膝から崩れ落ちて大爆笑してる!
「ノ、ノンキチさんが、段々と消えていった!🤣」
笑ってくれて救われる。
ちょっとだけ親指から出血してたので、絆創膏をもらいにスタッフさんに階段から落ちてしまった旨を伝える。
可愛いスタッフさん、凄く感じいい。
止血して消毒してくれ、絆創膏をもらう。
「大丈夫でしたか🥺?何段目から落ちられましたか🥺?只今、階段から落ちた方にドリンク無料か次回500円割引券プレゼントしてます!」
🐻🐼🐯「階段から落ちた方限定キャンペーンン??!」
また、ちびるほど笑ってもうた。
ほんと、心から心配してくれてるのも凄く分かるし、お詫びの気持ちホスピタリティなのが分かるけど、キャンペーン的な言い方に一同爆笑
ごめん笑ってしもうて😳
お騒がせして、同席した方のととのい妨害してしまって申し訳ないです。
その後、私語禁止の薄暗ストーブ部屋で、何度も階段から落ちた方キャンペーンを思い出し、笑いを噛み殺す。苦しい。。
帰りに、替えの絆創膏とテーピングを頂き感動✨✨
階段は滑りにくい素材に変更するようですので、ご安心ください。
また行きたい!レディースデイも月3はしてください。
岡山に爆誕ありがとう👏
帰りは随一のリサーチ力meruちゃん🐰ご予約の、お上品中華を頂き帰路に。
よく遊びよく食べてよく笑ったシコ女ウィーク。充実した日々が明日への励みとなります。ありがとうーーー🫰
階段滑り防止措置してくれますのでキャンペーン終了かな😂気持ちがね、ありがたいの🥺🥺
缶と親指と私?足大丈夫かい?痛くても笑いに変えられるのんちゃん、素敵です😍
ありがとうありがとう😂帰って足の指みたら紫色してた💜笑いちぎれていい思い出になったのでよし!!
内気浴室!!真下だったのねあの時meruちゃん💥いっつもなんかお騒がせして...恥🫣待望の炒飯ありがとう😂サウナと飯のため、頑張って働こねー👍🏻
私が入店して更衣室方に向かってたら、わざわざスタッフさんが追いかけてきて、階段滑りやすいので気をつけて‼️って言われたよ〜。ノンキチさん事変があったからだね🤣お大事に!!
私のボケボケしてるのが誰かの為になったなら本望ですー!!ほんとスタッフさん、感じが良いですよね😊いつぞや偶然いたしましょう🫰
コメント失礼しますm(_ _)m 大事にならなくて何よりでした。 ご安全に(^-^ゞ
さんぺいさん!ありがトントゥです!あんなにオシャレな空間に私の尻もち音が響き渡りました😂😂岡山に本気サウナ施設爆誕ですね🍑また行きます~!