琴弾廻廊【サウナのテーマパーク】
温浴施設 - 香川県 観音寺市
温浴施設 - 香川県 観音寺市
瀬戸大橋も二輪通行止めな大シケの日。
こんな日に敢えて攻めてみよう、
シケ弾廻廊。
レモン2
白テント2
シップ2
頭上シャワーの蛇口ひねっても、風で横に流されるのよ。
チラー水風呂は15℃設定なのに8℃と下回ってた笑🤔
サウナでアチアチになっても、暴風ですぐ冷える。
これもまた冬の醍醐味かな。
最近、お掃除がわりかしキレイにされてて喜ばしい限り。ありがとう、ありがとう。
サ飯は施設内にて。リッチ飯。
休日出勤の自分へのご褒美に。
とんでもないボリュームの天空の天丼。
直立マストアナゴ天も薙ぎ倒されるとは!🌪️ こりゃシップサウナも転覆するわ🚢 内湯から外に出る重い扉を開けた瞬間からサバイバルサウナ!略してサバサ😎
サバサトントゥありがとうございます!冬は極寒、夏は日照りのサバサ!!あの扉は西日本1重いと睨んでます🤔アナゴ天、まさかの暴風で倒れた説🤣🤣ほなしゃーない。
あやまとさん!シケ弾回廊で得られるものとしまして、寒暖差による血管負荷トレーニングと、生きとし生けるものへの感謝です!サウナ室は避難小屋です!!
ぎっちゃんさん!西側に来られてたんですねー、しかもチャック壊れてたバッドコンディションの時🥲女性の東側は偶数日ですので、また夏の大クセの時にでも。。いや過ごしやすい季節にお越しください!!その時は日本一重い扉になっている事でしょう🤣
そぅなんです〜😆初めてのシケ弾廻廊がまさかのツッコミどころ満載やったと言う(笑 思うに絶対サウナ〜には“レモン側”が良いと思う〜!🥳クセ強の時も気になるんで絶対行きますよ〜😁そして“日本一重い扉”も見届けタイ❣️🤣(進化シマシタね⁉︎)ノンキチさんにも偶然会えるとイイな〜♪
はい!おっしゃる通り東側のレモンシップ樽醤油側をオススメします🤣ぜひまた来られる時お知らせ頂きましたら、重い扉を開けるエスコートさせて頂きます😂😂
やはり…!😳サウフェスのチャンスを狙ってイキタイ思います〜😊まぁ❣️あの重厚な扉をエスコ〜トしてくださるなんて素敵✨🤣🤣参戦する際はお声掛けさせていただきますね〜🥴♪
コメント失礼しますm(_ _)m 最近風が強くて寒いですよねー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
さんぺいさんありがトントゥです!琴弾廻廊だけでなく、どことも外気浴が冷えすぎてサウナ室に入るとジュワーと解凍される気分です:( ´›ω‹`):ブルル