木の香温泉
温浴施設 - 高知県 吾川郡いの町
温浴施設 - 高知県 吾川郡いの町
ドーミーイン高知から山道うねうね🚗
2年前に
【この水風呂が凄い2022】
とノンキチ水風呂アワードを受賞?したこちら。
待望の冬シングルにようやく来れました。
てか雪!!路肩に山肌に残雪。
冬至ということで、露天風呂は柚子がぷかぷーか。恐らく100個!
かぼちゃも丸太も浮かんでるもんには目がないぜ。
波起こして抱き寄せて沈めて揉んでスピンさせ、愛でくりまわしました🤤
歩行湯のような水風呂はやっぱりキンッキン!体感シングル。
足の裏でゴロゴロ岩を感じてしっかり冷え冷え。
やってみたい100のこと
「雪の上でととのいたい」
本日実現しました。
露天のデッキの白プラベッドに雪がもんまり積もっていて、直に寝てみました。
ひっひぃーーー🥶
訂正、冷たすぎてととえませんでした!
しかしあら不思議、背中とおしりがずっとぽかぽかしてます。
ご飯を食べてる時は半袖でした🍚
文旦ソフでソフ活も忘れずに🍦
四国で雪ダイブとはッ!!!サウナ好きならば体験してみたい様な、でも水風呂も外気浴も画像から寒さが伝わってきます・・・。でも湯上がりソフ活を忘れないトコロがさっすが(笑)安全運転でお気を付けて下さい~♪
シャーベット状の雪だったから思い描いてたのとはちょっと違いましたけどね🤔素っ裸でパウダースノーにバフっと飛び込んでみたいですねー!文旦ソフは苦味の効いたオトナ味🍦 ありがトントゥです!
独断と偏見でしかない、その時々でコロコロ変わるノンキチアワード!!PDF🤣🤣えーっとFAXで送りますね??輝け!日本ぼんタレ大賞🏆に影響されました😂
わたしとぼんタレ大賞載せてから『あーあっちだったわ😂』とかブレまくってます笑 FAXはゴールテープに出来るくらい送ってもらっていいですかね…
ゴールテープぐらい送る上に、ぼんタレさんが四国旅行に来られる時に、歓迎の垂れ幕として印刷しておきます!どのルートか分からんので、とにかく駅やフェリー橋とあちこちに垂れ幕作っておきます!!
垂れ幕ありがとうございます🤣🤣 四国のサ旅を目標に頑張ります! ノンキチアワードも引き続きよろしくお願いします🙇
ついにシングルの季節になってきましたか! GT高松のグルシンは男性専用だから女性が四国でグルシン水風呂に入れる施設は貴重ですね👍
グルシントントゥありがとうございます!源泉さん御用達のこちら!貴重なシングル、キンキンですが、水質なんですかね。痛すぎることも無く心臓も止まることなく無事でした🤣
天然シングルの季節到来⛄どうぞ寒空デッキて寝転がって下さい😂