ノンキチ

2024.05.29

利楽凪CEOの激推しサ活と、媛サウナーさんの編み編みフラットイスがあるというサ活を目にしてから早速向かいました!

久々の利楽さん。

サ室は84℃ながら、高湿度で気持ちいい。じっくり大量発汗しながら常連さんたちのお話に混じったり耳だけ傾けたり。皆さんお上品。

マイルド水風呂でぷかぷーかと熱を冷ました後に、お目当ての編み編みフラットイスなるものを探しました。

おおおおお!!
こいつ私が1番好きなやつやん!!三島乃湯で主役を張ってる、通称硬め編み編み寝そべりチェアやん!!
こいつです。こいつ!

ちょいと影に移動させてもろて、堪能しました。しなりがほぼなく、しっかりとした作り。それでいてシンプルで軽量。水分の染み込みもなく、不快なじゅわっと感も無い。フラットな体圧分散でととのいへと導いてくれる。

惜しむらくは、このベッドは3段階角度調整できるのですが、背もたれが起き上がっている角度で結束バンドで固定されていること。
フラットとこの間の真ん中が1番好きなのに。。

しかし爽やかな青空と吹き抜ける風で強制ととのい。😇😇😇

17時のおばちゃんロウリュにも遭遇できた!
(正確には17時6分)
もう誰か来た?16時に1回。まあやっとこか。
常連さんと手短な会話のキャッチボールをした後に、バケツとアロマを持って登場。

本日のアロマはー、マンダリンオレンジですー。
アロマ ピッピッピッ
柄杓 チャッチャッチャッ
最後にバケツごとバッサーーー!

さっと取り出したタオル ブンブンブン!!!

キターーーー(゚∀゚)━!
東温乃風!!!!!

媛さんのサ活通りで笑ってしまう。

目の前でオレンジの皮をはいだようなフレッシュな香りに包まれ一同でありがとうございましたー!

最高すぎる。。

カフェでミニソフトクリームを頼んだら、初心者マークを名札に付けたスタッフさんが、目を疑うような斬新な盛り方のソフトクリームを持ってきて、ちょいミスりました、これダメですよね?と聞かれた笑

既に半分垂れてたから、ごめんなさいねと伝えてリトライ。2回目はすっごくキレイに巻けてたから良かった。何故か持ち手の紙がねちねちしてたので、手湯が流れてたから洗ってスッキリ!ナイス手湯。

クレームではありません。ほっこりエピソードです。みんな最初は初心者なんだよ。

ミニソフトクリームはミニじゃないボリュームで満足。

ゆっくりできた!また来ます!!

ノンキチさんの見奈良天然温泉 利楽のサ活写真

ひかり食堂

魚介醤油海苔トッピングと豚飯中

ずっと行きたかった人気店。

2024.05.29 21:49
ノンキチ ノンキチさんに37ギフトントゥ

編み編み調査兵団さすが仕事がはやいっす!!そして東温乃風おばちゃん!眩しいビーチにビキニギャルたちのライブ会場へようこそ。
2024.05.29 21:59
媛サウナーさんのコメントに返信

編み編みトントゥあざます!!一脚残らず駆逐してやるー!!えっーと、滑らか温泉に色とりどりハットマダムたちしかいなかったので会場間違えたかな。。🤔
2024.05.30 10:39
ラーメン気になる!
2024.05.30 11:11
ジャパさんのコメントに返信

ラーメンめっちゃ美味でした!麺が美味いしスープはコクのかたまり。他にも色んな種類があったのでまたイキタイ!
2024.05.30 11:23
ノンキチ ノンキチさんに37ギフトントゥ

東温乃風からの編み編みフラットチェアも最高だけど、ひかり食堂のラーメンはもっと最高🤤🤤そのためだけにあの辺に海が見える系の個室サウナ作ってもいいくらい!!
2024.05.30 14:20
藤井 凪さんのコメントに返信

ラーメンありきトントゥありがとうございます!あの辺の高台から見える瀬戸内の見晴らしは抜群ですね!!ぜひnagisaunaの建設を✨クラファンで応援しますよー😊😊
2024.05.31 09:05
おばちゃんロウリュの東温乃風、めちゃ楽しそうです😆 つめたいソフトクリームでも、こころ温まるお話しですね☺️✨ 利楽、気になってましたが、より行ってみたくなりました😃
2024.05.31 09:49
ゆるととさんのコメントに返信

アロマの香りも日替わりで楽しめます!斬新ソフトクリームは写真撮りたかったぐらいでした!1日ゆっくりできますのでぜひに😊😊