瀬戸大橋四国健康村
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
女性ロウリュサウナが12月1日に増設されてからやっとこさ来れました!
しかも33周年セールで3時間コースが330円!!やっす🤣
サ室は2段プラス1席。MAX9名入れます。
85℃前後で湿度もあり、ゆるやかにじわじわと汗が出て気持ちいい~!テレビなし、BGMも不穏系で集中できる!
セルフロウリュは1人3杯まで。ロウリュしたら、砂時計をひっくり返して砂が落ちきったら次どうぞスタイル。
掛けていいですか~と周りに声掛けして、ジャバーと注ぐ。なにやらストーンの上に皿があり、そこに水を注ぐとプシュプシュと飛び散りしばらくオートロウリュっぽくなる仕組み?
ガラス製の砂時計をひっくり返したら、チンチンに熱されており、あっつー!!と情けない声がでた!
周りの人達も失笑🤣🤣
常連マダムらしき人が、私もそれ文句言うたのよ、熱いじゃないのよ!と。
それから和やかなサウナトークが始まり和気あいあいとした雰囲気に😊
18時30分のアウフグースは満員御礼!拍手でお迎えし気持ちいい風と香りを頂きました。
しこけんの水風呂はやわらかくて14.8℃なのに入りやすくて羽衣しっかりできた。
ぼーっとプカプカ浮いて水風呂ととのい。
よろめきながらチェアまでたどり着き昇天😇
バチバチキメキメ~🫠🫠🫠
これで330円は申し訳ないのでせめてオロポ飲んで帰りました!
香川女サウナ室は個人的にあかねが1番と思ってたけど、並びましたねー。アウフグースあるからややシコケン優位か?
欲を言えばもう少しサ室温度高くてもアリかしら。
水風呂と外気浴もめちゃくちゃ良かったのでリピ確定!
ほんとにサ室増設ありがとうございます!!
そうなんです!!松山はセルフロウリュできる施設がたくさんありますが、香川では貴重です!大衆演劇もご興味あれば併せてどうぞ笑
もちろんです‼行ってみますね。 大衆演劇も先月松山だった劇団がシコケンに行っているんですよ。笑 ありがとうございます。
セルフローリュ出来るんえんでー😭
男女逆転トントゥありがとうございます🤣⟵煽り
あ、味噌汁(小)て書いとけばバレなかったか!ピタゴラって程じゃないけど、真ん中に穴が空いた陶器の皿に短いストローみたいなのが3本ぶっ刺さって、穴に吸い込まれた水がパシュパシュとストローから出るみたいな?説明下手かよ
おぉー、レポありがとうです‼️期限の迫ってる招待券持ってるから年末には行く予定!めっちゃ楽しみだ〜😆
待望のしこけんトントゥありがとうございます!招待券だなんて、株主様かしら😲?女性側は18時30分と20時30分から団扇アウフタイムです!時間があえば是非に😊