ノンキチ

2023.07.01

【⠀さすが喜助 】

今治友と合流し、ランチ後喜助へ。

ストーブでかくなってましたね!ラドルがそらもりラドルと、味噌汁ラドル(媛サウナーさん命名)の2種類ありました。

外気浴、ずらりと並んだアディロンダックと天吊りカラー藤。壁に貼り付けられた花たち。たまに剥がれかけネットがベロリ。
目の前にバカでか大赤花。落ち着かん。
BGM鳥のさえずりも、換気の通気口?からの音にかき消されとにかく落ち着かないわ🙄

それより何より、風神ロウリュ始まったタイミングでマット交換と換気するの何でなん?笑

一方、岩盤浴は静かに落ち着いて過ごせました。爆睡😴
汗ばんだ岩盤着脱ぐとき、私今このタイミングでガ持ちになりましたか?みたいなかほり( •́ฅ•̀ )

久々の喜助、なかなか刺激的で楽しめました!

てか友と一緒に来たのに、最初から最後まで1回もすれ違うことなくお互いのペースで過ごした🤣一緒に来た意味!!笑

天ぷら ご天

オーソドックス天ぷら定食

つやつやご飯食べ放題とご飯のお供たち。揚げたて天ぷら提供してくれます。

2023.07.01 22:50
ノンキチ ノンキチさんに37ギフトントゥ

サ室換気のタイミングも、外気浴の花園と鳥のBGMも、岩盤浴着の生乾き臭も、いつもの喜助にようこそ。ラドルが二刀流になったとは!また行かなきゃ。
2023.07.02 00:22
媛サウナーさんのコメントに返信

ホームお邪魔しやしたトントゥありがとうございます😂あ、通常運行なのね、これが笑 ホームの人が言うなら間違いないわ笑 外気浴の花園、想像以上に花園でした🌸🌸🌸
2023.07.01 23:58
僕も経験ありますよ。雨が続いた日は特に生乾き臭がありました。 乾燥が間に合っていないのかもしれませんね。 普段は良い香りがします。笑
2023.07.02 00:24
ぷう太郎さんのコメントに返信

コメントありがとうございます!雨が続いたら臭うんですね!まさかの天日干し??部屋干し??笑 今日はどっちかなとドキドキするのもまた一興ですね🙌