みんみん

2023.02.18

レディースウィーク宿泊🥰

仕事終わりるんるんで向かう😚
サウナ3セットして腹ごしらえして部屋で推しのインライ見ながら休憩!
22時半ぐらいに向かってアウフ前にまたちょっと入った☺️
始まる前に佐野さんが話してて、明日の朝おはようアウフグースいる人〜?ってなってもちろんみんな🙋‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♀️
朝7時からもやってくれることに!お疲れのはずなのに、、ありがたすぎる、、🥺❤️

佐野さん黒川さんアウフ最高🥳
初めてだったけど力強い風と優しい風両方あって気持ちよかった☺️お二人のコンビ技も決まっててかっこよかった!!!ウェルビーのアウフが経験できて嬉しかった☺️アロマもいい香りやったし音楽も何の曲かはわからんかったけど好きな感じ🥰
巻き布あったからすぐ脱げたし水着濡れずに持ち帰れてよかった☺️ありがとうございます!

そっからサウナゆっくり楽しんで、一蘭食べて、朝ウナするために早めに起きようと思ってたのにそのまま爆睡😨
結局6時半ぐらいに向かった、、😢
7時から佐野さんアウフ!朝やからゆったりめで気持ちよかった🥳🥳
終わってまたサウナ楽しんだ🥰

考えてた時間には寝てて入れんかったけど、ゆっくりいっぱい楽しめてよかったー!
少ししゃべってくださった方ありがとうございました!!サウナ友達いないから嬉しかった🥰またどこかでお会いできたらいいなあ🥰

朝食も用意してくださったり(当初の予定より時間早めに変更まで!)、補充や清掃も絶えずしてくださり本当にありがとうございました😭😭💖

メイエキカレー

台湾カレーは売り切れてた!辛いの苦手やのに挑戦しようとしてたから結果こっちでよかったかも☺️

2023.02.18 21:54
みんみん みんみんさんに37ギフトントゥ

みんみんさん、こんばんは!宿泊ご一緒してました🤗何から何まで最高でしたねえ…🤤こんなに満足できるサ活、なかなかないだろうなあと思える1泊2日でした。またどこかでご縁がありますように✨