たーるちゃん

2022.03.05

サウナの日イベントでwomen's dayに訪問。

通常の2枠分、180分が3700円で楽しめるということで、サウナの日万歳\( ˆoˆ )/

女性のみということで、OKE/IKEどちらも楽しめる贅沢仕様。
チケットは完売御礼だったようで、流石に人数は多く感じましたが、とはいえ一つのサウナにMAX4人ほどで、十分に楽しめました。

体感としては、OKEサウナの方が温度は高かったように感じました。前回はそこまで熱く感じなかった「からふろ」が特にアチアチで、鼻の粘膜が焼けそうでした。笑
アイスボウルリューゲルも、音も香りもしっとりと落ち着く心地よさを演出してくれました。大好きなタールの香りもあって、テンション上がりました!

アイスサウナもIKE/OKEどちらも利用しましたが、IKEのリクライニングチェアは特に最高!
シャワーも水がキンキンに冷えていて、水風呂なしでもしっかりととのいました〜

ロビーでは、サウナの日イベント限定で、通常用意されているデトックスウォーターやお水に加えて、温かいお茶と野菜ジュースがフリードリンクに。
シナモンの効いたスパイスティーと、甘いけどさっぱりとした野菜ジュースがお気に入りでした!

また、入場の際に温活ヨーグルトの引換券をいただき、帰りに1階のカフェでいただきました。
セルフトッピングで、てかげんしないジンジャーシロップをかけたおかげか、帰りも体ぽかぽか。笑

普段にも増した大サービスばかりで、大満足でした...。
春の風を感じながら、心地よく駅までお散歩しました💐

たーるちゃんさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

サーモンスープ

おおきなサーモンごろごろで体に染み渡りました。