【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
62回戦
8月の初サ活。行くべき場所はもちろんここへ!
行ってきましたよ!やまびこの湯!
盆前の繁忙期の為いつもより遅く退社。
21時のウィスキングには間に合わんだろうなぁと諦めながら車を走らせチェックイン!
珍しく受付周辺も人が少ない!
せかせかと着替え身体を清める。
もしやと思ったら案の定ウィスキングの後半組に間に合った!
なんという奇跡!
入室してラスボスさんにご挨拶(笑)
今回もご勘弁さんとアダチさんがご担当!
途中入室の後半組は温まるまで時間をもらったのでなかなかウィスキング希望の手を上げないんで、それじゃあということでアダチさんに重めにシバいてもらいました!
水風呂ではTKDさんとお初のご挨拶!
徐々に輪が広がっておりますなぁ!
小雨の外気浴は絶品でした!
2セット目は湯通ししてから渾身のスプリントセット!
あえて短めのセットにしましたが、湯通ししたおかげで早めにいい汗をかけました!
内気浴も気持ちよく行えました!
3セット目の直前ラスボスさんからしっかり水通しした方がいいとのお達しが…
これは荒れると察したのでガッツリ水通ししていざ22時のロウリュへ!
担当は2連休前のアダチさんとホシくん!
ここで出ました!ブロワー!
SKC名物のアレがここで登場するとは!
撹拌でニヤニヤしながらブロワーを使う2人(笑)
1回目のアウフグースの時点でそこそこのお客さんが離脱。
そりゃそうなりますよね〜って思ったら激ロウリュ(笑)
熱いのがお好きなサウナハットの集団は上へと促され、気づいたら最上段はみんなスタン!
戦う準備は整ったということでホシくんの強めの団扇グース!
バックで受けて完走!
水風呂も外気浴も格別でした!
仕事でのイライラも吹っ飛び昇天!
最高でした!
食堂前で彼女を待ってたらラスボスさんと小話(笑)
最中に掃除中のホシくんも加わり、ブロワーの使い方談義もしました。
ちなみに今日は彼女は4セットかました模様(笑)
サウナーの輪を広げたいようなのでやまびこ女性サウナーの方よろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ ふざけにふざけ倒してみました笑
こちらこそありがとうございました! あれだけエンターテイメント感あると受けててすごく楽しかったです🙌
スタン連番ありがとうございました!ラスボスさんのフルスタンはアッパレです! 来週のイベント彼女に打診してみます!
はーい!よろしくお願いしますー!男湯はロウリュが凄いことになってますね!
コメントありがとうございます! 彼女とサ室で偶然偶然した時はお願いしますね(笑) 男湯のアウフグースは行く度にクレイジーさが増してます(笑)
クレイジーロウリュ!いいですね!!!彼女さんと偶然したらご挨拶しますね。わたしは最近白い瑞鳳のハットです。
こちらこそスタン連番ありがとうございました! またご一緒した時はよろしくお願いします!