SOE🍎SAUNA&GREEN🍎

2024.11.24

一言:いずちゃん熱波は激熱でした🔥
本日は、ひづめゆでいつも仲良くしてもらってる、水風呂のペンギンさんにラ・フランス温泉館でのテントサウナ&熱波の話を聴き、17時にラ・フランス🍐𝙸𝙽。

日曜日𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲ラ・フランス温泉館は激混みで(笑)私が🈂️ウナ室前に到着時には既に…いずちゃん熱波がスタート𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭。2、3回タオルを振ってくれると聞いていたので次回のために待機。2回目のラストにやっと間に合う。

アチアチの熱波を浴び、水風呂でペンギンさんと話をする。仲間の皆さんが見えないと、露天風呂に移動すると…休んでいるいずちゃんと仲間の皆様。少しお話をさて頂きました。ありがとうございます!(´▽`)

水風呂のペンギンさんから、ご飯一緒にとお誘い受けるが…少しゆっくり🈂️ウナも入りたくて、熱波を受けた後4セット🈂️活。混み混みで初の待ち(笑)も体験。

次はテント🈂️ウナでの熱波も受けてみたい。

上がってロビーに行くと帰る直前のいずちゃん&ラブリーともちゃんと遭遇。ご丁寧にご挨拶も頂き感謝感謝。

また新しい楽しみが増えました✨ありがとうございます。
またお邪魔します。本日もいいサウナでした(*^^*)

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのラ・フランス温泉館のサ活写真

すき家 4号紫波店

牛丼ランチセット

久しぶりのすき家。SUKICafeでオシャレになってました(笑)

2024.11.25 22:09
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎 SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんに37ギフトントゥ

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎 SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんに30ギフトントゥ

SOEさん、熱波ん受けに来て下さり ありがとうございました😊 今度はテントサウナも含めて お待ちしております✨ 今日もいい日だっ❗️