SOE🍎SAUNA&GREEN🍎

2024.04.27

水風呂:1.5分 × 4

一言:ゆっくり休憩多めの🈂️活。本日も仕事終わりの18時にゆっこ盛岡𝙸𝙽。昨日の金曜日𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲🈂️活もこの時間は混み混み。やはり土曜日𝐒𝐚𝐭𝐮𝐫𝐝𝐚𝐲も靴入れがいつもの所に置けず(笑)混んでいる事を確認。

浴室は人、人、人…。やはり賑わっている。サッと洗体し、🈂️室へ。意外や意外昨日と同じで🈂️室は浴室の人に比べると空いている。本日もいつもの上段奥の端に座り🈂️活𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭。

1セット目すら睡眠モードに入らなかったものの💤露天スペースは人に溢れ、風呂のヘリすら空いてない。外気浴を諦め、脱衣所休憩を選択。扇風機の風が届く場所に座り休むと睡眠モード発動💤あっという間に30分経過…2セット目からは、やはり🈂️室でも睡眠モード発動💤10分は過ぎないものの、蒸されてる感じがあまりない(笑)外気浴でも寝てしまい、🈂️室でも同じように寝てしまい…セットを繰り返す。

少し早い時間に入ったはずなのに(笑)3セット終わり時計を確認すると23時半。そもそのはず休憩が常に30分前後。

4セット終わりに洗体してると、またまたストーンさんと偶然偶然。混んでいる時間を避け、23時頃に𝙸𝙽する辺りがさすが👏
洗体しながら、色んな話が出来て良かった〜。

本日もゆっくりまったり休憩多めで休ませて頂きましたm(_ _)mからだが睡眠を求めている💤。明日はちょいと部屋の片付けしたら…ゆったりしたい。夕方から夜のひづめゆ𝙸𝙽。かますロウリュを狙います🍀*゜

推定発汗量 1103㎖
推定消費カロリー 87kcal

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのSPA銭湯ゆっこ盛岡のサ活写真

カフェレストラン茶居花

タコス🌮パン等

ここのお店の調理パンは何食べても美味しい✨