久慈サウナ
温浴施設 - 岩手県 久慈市
温浴施設 - 岩手県 久慈市
サウナ:10分、11分 × 6
一言:MY Birthdayサウナもホーム久慈サウナ𝙸𝙽。
前半5セットはストロングスタイル。ポンチョ休憩挟んで追加2セットはトトノイホワイト5分を入れて。ラスト1セットは、ストーンさんのロウリュありで蒸される。
半世紀とちょい(笑)
メンテナンスとリカバリーが必要と感じる今日この頃。サウナで気持ちよく蒸される時間は至福の時。これからもサウナで気持ちよく蒸されるよう、メンテナンスとリカバリー、危険回避しながら(笑)やっていこうと思う。皆さんから頂いたお言葉や声がけに感謝。
感謝感謝
推定発汗量 2051㎖
推定消費カロリー 162kcal
お誕生日おめでとうごさいます。いいことばかりが起きる一年になりますように。メンテナンスは大事ですよね。
サウナしない時には…ウォーキングかなと(笑)頑張ります。ありがとうございます!(´▽`)
SOEさん、happy birthday🎉今年も久慈サウナお邪魔しますね👋
山崎さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 来られる時には連絡お願いしますm(_ _)m セッションしましょ。よろしくお願いします。
誕生日おめでとうございます!この1年が良い年になりますように✨誕生日牛丼は紅生姜無しですか?😁
サウ中さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! いつもドレッシングも紅生姜もMAXでたまには スタンダードの状態がいいかなと(笑) どうなるか分からない人事ですが、自分が出来ることをしっかり全うしたいと思っています。ゆっこに行けそうな時には連絡します。よろしくお願いします。
🎉
ちゃん氏┏○)) アザ━━━━━━━━ス! また仙台に連れて行って下され(笑) 竜泉寺とキュアでオナシャスm(*_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
お誕生日おめでとうございます!! 今年も良い一年にしてください!! またサウナセッションお願いします!!!
津ギャルさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 今度は行きつけのBAR🍷でも セッションお願いしますm(_ _)m 久慈に焼肉屋さん出来まして(笑) 浦島屋です。60分レモンサワー飲み放題500円。 焼肉もかなり安価です。行きましょ🥩🔥
Avenueさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ぜひ是非お願いします。ありがとうございますm(_ _)m