SOE🍎SAUNA&GREEN🍎

2023.12.15

のんあるサ飯

休憩:10分、5分 × 5

一言:MASTの金曜日𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲🈂️活。本日も仕事終わりで遅めの19時半過ぎに𝙸𝙽。女将さんは勿論居ない時間。今週は日曜日𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲以来の🈂️活。いつもこの時間帯に来店してるH常連パイセンは、既に休憩室。久しぶりのトークを少々交わし、浴室𝙸𝙽は20時近く(笑)いつもはこの時間は空いていたが、寒いからなのか…金曜日𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲からなのか…初見の方々もチラホラ。洗体からの湯通し、サウナ𝙸𝙽するころは、かなり空いている状態に(笑)

1セット目、久々の🈂️活でも滝汗が流れて気持ちがいい…そんな時、サウナ慣れしている感じの2人組が🈂️室𝙸𝙽。初見で上段、気持ちよさそうに湿度抜群の熱々サウナを堪能してたので、話を聞いてみると、北海道からの方々で。合宿免許で久慈に来て…時間があったのでとの事。札幌周辺に仕事場があり、どうしても最寄りのサウナ施設が遠いと。しかしながら、最寄りのサウナが某有名サウナ施設『ニコーリフレSAPPORO』とは。あっという間の10分。

水風呂はキンキンの14度。サウナの前後に水風呂をいれ、休憩は5分。ペパーミントのアロマをスプレーボトルに投入。ラストはレモングラスもブレンド。結構良かった気がします。もし良ければ北海道からのお客様(笑)感想をコメントして頂けると嬉しいです。

ゆっくりゆったり洗体も、気持ちのいい時間。時間がなく上がった後の休憩はゆっくりとは行かなかったが…そんなサウナのある生活に感謝感謝。

推定発汗量 1362㎖
推定カロリー 108kcal

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんの久慈サウナのサ活写真

すき家 久慈店

牛丼ランチセット

本日もランチセット( ・ㅂ・)و ̑つゆだくネギだくで美味しくいただきました。