SOE🍎SAUNA&GREEN🍎

2023.09.02

一言:ゆっこでサ活&サウナ仲間と乾杯🍻
楽しみにしていた…サ活&乾杯🍻𝙸𝙽ゆっこ盛岡。

楽しみ過ぎて(笑)はしゃぎ過ぎで…、
周囲はバスケで盛り上がってるのに…ど真ん中の宴エリアで
大音響で、バスケに負けない盛り上がり。

サウナーの宴も熱かった💪✨楽しかった🍻面白かった〜

さてさてサ活はと言うと、外気浴も、しっかり涼める季節になりましたね。よきよき。
次回は沿岸地域での宴開催が決定してるので(笑)また暫く、 ゆっこはお預けかなと。今回もしっかり蒸され、水風呂&外気浴もさすがのゆっこ盛岡でしたね。

合流前に2セット 383㎖ 30kcal
合流後に2セット 435㎖ 34kcal
深夜に3セット 697㎖ 55kcal

サウイキ繋がりだけだったサウナイコさんとお会い出来て、沢山お話出来て🙆‍♀️。masafさん、誘いに快く乗って頂き( •̀_•́ )งアザス盛り上げ番長確定っす。また久慈サウナで。大堀さん、今度は私にもソロキャンプの醍醐味をご教授下さいませ。また久慈サウナで。ASAさん、今回もお会い出来て色んなお話が出来て、なんちゃって熱波から、資格を取ってみようかとその気にさせて頂き感謝っす。福様、ノンアルでラストまでお付き合い𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖っす。次回は沿岸地域で。サウナのセッションもお願いします。そして盛岡のヤニサウナーさん(笑)ちゃんと資格を取ったら師匠になって下さい(笑)○ネタもどんなもんか…古○○に受けに行かないと。葉巻タバコも最高っす。ラストは今回は会えないと思ってたちゃん氏、いつお話しても勢いあります。皆んな元気貰ってます。肉体改造も着々。羨ましい限り。またスペシャルカーに乗せてくださいね。スモール𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭がそれなりの人数で(笑)ほんと楽しかったです。感謝しかありません。沿岸地域のサウナミーティングであれば…久慈サウナからの参加者も増えると思います。さぁ皆さん‼️沿岸地域に。

𝑰 𝒉𝒐𝒑𝒆 𝒕𝒐 𝒔𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏𓂃 𓈒𓏸

チェックインしたけど、サウナには残念入れなかった3施設。北欧…浅草のサウナランド&東京ベイ舞浜ホテルスパローズ。次回は必ずや。

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのSPA銭湯ゆっこ盛岡のサ活写真

うんめのす&大阪王将

餃子🥟2枚に念願のレバニラ炒め。宴で食べるサウナ上がりの飯は最高👍

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎 SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんに37ギフトントゥ

今回セッティングありがとうございました! 次回、北欧行けますように🙏
2023.09.03 12:30

サウイコさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ほんと楽しかったです🎶 沿岸地域へのサウナミーティング✨是非是非。 テントサウナ&BBQなんかも良いっすよね ありがとうございました
2023.09.03 11:25
盛岡で必然的偶然。なかなかの豪華メンバーですね。東京、なんで入れなかったんですか?
2023.09.03 12:32
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 予約が必要とは想定内でしたが、フロントでの予約は行ってないとの事…時間的な余裕がなかったのもあるんですよ。ちゃっかりグッズは購入しました(笑)次回ミーティングは、是非是非参加お願いします
2023.09.03 12:15
ゆっこ愛でる会挙行おめでとうございます😄サ活からバスケに負けない盛り上がりが伝わってきますね〜!
2023.09.03 12:34

サウ中さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 流行り病は…いかがですか?大丈夫ですか?皆さん心配してました。 次回は沿岸地域でのサウナミーティング&宴となりましたので、次回はよろしくお願いします。会える日を楽しみにしてます