久慈サウナ
温浴施設 - 岩手県 久慈市
温浴施設 - 岩手県 久慈市
一言:ニューアイテムは未来形。本日も仕事終わってからの久慈サウナ𝙸𝙽。トトノイイスが入るということ🪑。夜のサ活は久しぶり。
いつもの様にエレベーターで4階まで上がると、本日は入り口のドアが全開🚪。休憩室に入るとそこには、未来形の白と青のトトノイイスが。今まさに専務が階段で運び込み、あまりの大きさにエレベーターも入り口も入らずにという事。
休憩室でトトノイイスの撮影を📸し、専務から座って見て欲しいと休憩中の常連さんとそれぞれ座る。包み込まれる程の大きさと形に期待感が増す。
いつもの様に定点撮影📸し、トトノイイスと共に投稿し、浴室へ。なかなかいい感じに並べられ、そこには常連さんが既に座っている。サッと洗体し入浴し、休憩をワクワクしながらサ活𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭。
本日もサウナレコードでタイム計測と心拍数計測しながらサ活。操作になれてきたので、設定時間通知と目標心拍数通知が分かるようになり、嬉しい感じ。
サウナ室はいつもの様に抜群のコンディション。いつもの様に蒸され滝汗が流れる。水風呂も最高で一気に心拍数が下がっていく。
そしていよいよ休憩…
いい感じで包まれる。冷却効果はない感じだが、ゆっくりゆったり休める感じで、時間があったらもっとゆっくり休みたい感じになる。
本日もストロング系で休憩短めの6セット。発汗量は推定1.5L、消費カロリーは127kcal。本日もいいサウナと水風呂そしていい感じに休めるトトノイイスのお陰でいい時間でした。感謝感謝
昨日は貴重なタイミングに偶然偶然でしたね😂またご一緒しましょう!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) また偶然偶然よろしくお願いします。
なんかご一緒できてたなんてうれしいです。昨日たまたま行けてよかったです〜
SOEさん、新しい未来系整い椅子の青と白🤩座ってみたいなぁ〜その椅子での整いはまさに極楽だったのでは🤭こう言う事を聞いちゃうと、やっぱり男性は得してるなぁって思い、羨ましいです🙆♀️これからも久慈サウナ応援してます⤴️