サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
今週で新入社員4 週間目に凸入のおっさん…今日のメイン仕事は額に汗😓しながら若者達が散らかしたサテライトオフィスの整理@三郷 〜大急ぎで自宅に戻り重たい荷物💼💻を置いて19:20再びホーム🟥に舞い戻る🚶♂️
昨日のファイナルアベフグース🐯🏁〜上段玉座の椅子👑💺〜氷ブロワー🧊🔥🌪で完全に燃え尽きた🥵🫥ので今宵の鮭鱸プレミアムアウフグース20:00リラックス回は嬉しい🙌
着替え〜🚬〜洗体を済ませ上段6分のウォーミングアップ🧖♂️〜水通し〜11番目サ室イン〜最近家族よりも一緒にいる時間の多いサフレの皆様の「おっさんまたそこ座るか👮♂️⚠️」的な視線を感じつつも安定の下段右奥柱裏席をゲット😅
お2人が繰り出す心地良くも力強い身体に沁みる風🏳️🌈を堪能〜最近のリラックス回は新入社員で何かとお疲れのおっさんには本当に丁度良いリラックスタイム〜最初から最後までほぼ瞑想状態😑〜これぞまさに最高のリラックス回👍🙌😇
21:00回は予約ミスって受けられず😭
◯ラーさんの大きな背中の後ろからこっそりサ室内見学🧖♂️👀〜外から見ていても分かる盛り上がり🤙🎉
アベくんラスト〜鮭鱸さんコラボで激アツ🔥🔥🔥🌪⚠️好きの皆様も大満足のご様子🙌
まさに神回🏅🥹
今回おっさんは見学で結果オーライかな…と🙆♂️
プレミアムアウフx1+サウナ上段6分x1+下段14分x1=3セット〜その後の🍻予定もあるなか空腹に耐えきれず🍜🍺のフライング😅〜3hコースでフィニッシュ💦
今宵も極上の風🌪と癒し😇をありがとうございました🙇♂️
来週末から海外出張✈️🇲🇾のため月曜日🟥🔥は2週連続でお休み…新入社員はツラい😭
忘れられないうちにまた帰ってきます🚶♂️