サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
リアル仕事が始まった先週はお休み😭だったので一週間空いての月曜日🔥🔥
以前はヒマ過ぎて17:00イン🟥〜余裕のウォーミングアップ〜19:00 鮭鱸プレミアムアウフグース💃🕺🔥というのが毎度のパターンでしたが…リアル仕事始めたら定時ピタ⏰〜猛ダッシュ🏃♂️で駆けつけても18:35イン🟥が限界💦
ということで今回は大慌てで着替え〜一服🚬〜お清め洗体🚿〜ウォーミングアップ無しでいきなり水風呂🤣〜19:00回…しかも毎度座ってきた下段柱角ポジションが空いてない😨〜仕方なく上段センター柱横に…もう嫌な予感しかない🔥🤕
序盤はお二人の見事なタオル捌きとシンクロ〜ノリノリな雰囲気をエンジョイ👍
やはり19:00回は楽しい🙌…しかし途中からいつもの激アツコースに🔥🥵
後半離脱者が増えてきたのを見計らって下段に移動するも”出る出る詐欺”は見逃してもらえずロックオンされて終了🎯🆘🏃♂️
そしてかなり久しぶりの20:00リラックス回🫣
20:00回の雰囲気が分からず😰でしたが今回は以前から一度座ってみたかった下段ストーブ横横席をゲット🙌〜これぞまさにリラックス回😇という心地良くも力強い身体に沁みる熱波とアロマの香りを堪能〜無事に完走となりました🏃♂️
プレミアムアウフx2+サウナ上段12分x1+下段16分x1=計4セットのルーティン…激アツ🔥を楽しんだ後は久しぶりに下段ロングでじっくりと蒸されてみる🙆♂️〜🟥マンデーズの皆様と合流🍻すべく3hコースでフィニッシュ💦
今宵も極上の熱波🔥と癒し😇をありがとうございました🙇♂️