3回泣いた話。

今日は取引先とトラブって大喧嘩した。
進捗確認しても全然連絡もつかない、やっと連絡ついたと思ったら何も進んでない。
しまいには先方から「これやっときます!」って言ってきたのに、その作業は見積書に明記されてないからやらないと言い出す始末。。

1セット目、怒りのロウリュ
あのジジイ、絶対プッ56ピッ56す!って思いながら今日起きた出来事を回想。
ロウリュが始まり、思考が溶けてゆく…。
水風呂で我に帰り、また怒りが沸々と。絶対僕悪くないもん。こっちだってPDCA回しながら皆んなが進めやすいように頑張ってるのにこっちのせいとか言ってくるなんて。腹立つ。初めて怒りで泣いたかも。

2セット目、悔しさの上段。
バレー流れてて、(バレーの)1セット目獲ったから。忘れられた。このままととのえると思った。
でもダメだ、外気浴。目を閉じると脳裏に思い浮かんでしまう。くそっ、、、僕もカッとなって必要ないことまで言っちゃったな。。悔しい、もう無理だ、こんな仕事やめちゃいたい。全部捨てて逃げたい、ううっ…。

3セット目、慈しみのロウリュ。
日本負けてる…。頑張れ、負けるな。暑い、俺も負けるな。皆んな頑張ってんだ、みんな…。くそ、あちぃ。ふぅ、外気浴…。あー、なんか、空っぽ…。空っぽだ。ん?なんか、あれ?許せる。うん、皆んな忙しいよね、僕も酷いこと言っちゃってごめん。てかこんな俺でも優しく包み込んでくれるキュア、なんだよ、あたたかい。ありがとう。うん、俺、頑張るよ、もう少し頑張ってみるよ。ここを出たら留守電とか怖いメールとか入りまくってるかも知れないけど逃げずに立ち向かうよ。

キュア国分町、さすが色んな人達を迎え入れてきただけの事ある。すごい包容力。

今日は本当に本当に本当に救われました。ありがとうキュア、ありがとうサウナ。

水風呂キンキンマン♨️🧖さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

カレー

勇気を出して電話したら仲直りできました。本当にありがとう。カレーが染みるね。

2022.10.09 05:35
仲直りできたのも、水風呂キンキンマン♨️さんが勇気を出して電話したからこそ。見習いたいです。
ありがとうございます🧖 そう思えたのもキュア国分町の水風呂の優しさのおかげです😄