sweat boy

2022.05.06

赤いライトで照らされたストーブの禍々しい佇まいから繰り出されるML(=ミュージックロウリュ)の脅威、熱狂、魅力を体験しに“COCOFURO たかの湯”へ💨
内心めちゃくちゃビビってました笑
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サウナ×4セット

①ML-〝Mr.Children / HANABI″
→2段目で完走🥵
・5分前くらいにサ室へ!3段目が空いていたが初めてなので2段目で…
・ML開始のアナウンスが軽快な音楽と共に流れ、赤いライトが点灯🚨ついに始まる!
めちゃくちゃ熱いじゃん🔥!二の腕が焼けるも、苦しくはない我慢できる!知ってる歌だし聴覚を全集中していると体も慣れてきてあっという間でした🥵💦
・赤いライトが消えるとなんだか可愛く見えてきました笑

②サイレントロウリュ
→2,3段が一杯だったので1段目
・音楽が流れていないとこんなに唸っていたのか笑
・1段目は割と余裕で受け切れました。

③ML-〝ZOO / Choo Choo TRAIN″
→ 2,3段が一杯だったので1段目
・もう1段目の雰囲気は掴めているので余裕で完走、音楽は終わってもしばらく赤い殺気🚨を消さずに唸り続けていて余韻に浸ってみたりする😆

④ML-〝LUNA SEA / ROSIER″
→2段目で完走✨
・体の耐熱性も高まってきてまだサ室に残っていたいと思えてしまい、MLは終了したが3段目に移動してみる。🚨の後だとサ室が熱く感じられない謎現象を体験🙄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【感想】
MLめっちゃ楽しい!気持ちいい!
好きな曲だともっと多幸感味わえそう笑
個人的には東京事変の透明人間でML味わってみたいな〜🥺

最初はビビったり、途中からは慣れたりしたけど今日は3段目でMLは受けなかったので次は挑戦したいな🔥
体験してわかったことは2段目が丁度良くて、これ以上はチャレンジ領域だと把握できてよかった🤔
水風呂もキンキン🧊に感じられて気持ちよかったし、休憩の椅子もゆったりできる大きいサイズで最高!扇風機🍃の下だともっと最高✨

締めにソフトクリーム🍦
濃厚でウマイ👍サウナ上がりにアイスなんて食べたら世界中であの時間1番幸せなのは俺だと感じられますね😎✨

sweat boyさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真