sweat boy

2022.02.23

水曜サ活 サウナ飯

ついに!ついに行くことができましたよ!北欧へ🏃‍♂️
予約がすぐに埋まってしまうから日付が変わるタイミングで速攻予約✅!
ドラマのサ道からサウナに興味を持ち、サウナイキタイ!ってなったきっかけの聖地へ✨
予約が取れてからはそわそわが収まらない、気分も上々!真っ赤のビルに看板の「北欧」の文字にテンション爆上がり😤!
受付からサウナまでは事前学習済み。「これ、YouTubeで見たところだ!」と颯爽と向かう💨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
①サウナ8m ⇨ 水風呂1m ⇨ 外気浴6m ⇨ トゴールの湯1m
・上段
・(外)ととのい椅子

②サウナ12m ⇨ 水風呂1m ⇨ 外気浴8m
・下段
・(外)ととのい椅子

③サウナ12m ⇨ 水風呂1m ⇨ 外気浴8m
・下段5m ⇨ 上段7m
・(外)寝れるととのい椅子

④サウナ10m ⇨ 水風呂1m ⇨ 外気浴6m ⇨ トゴールの湯2m
・上段
・(外)寝れるととのい椅子
【感想】
とにかく外気浴が至高のサウナでした🍃!
セルフロウリュウデビューしようと思っていたけどダイミングがわからない笑
セルフロウリュウしてくれた方々はすごくいい具合にロウリュウしていて勉強のつもりでめっちゃ見てました笑
次はチャレンジしてみたいな👍タオルを手に巻いてロウリュウしていたので真似してみたいです。
サ室は高温🔥なのにヒリヒリ感もなく汗が出るわ出るわ💦
水風呂はキンキンで座ると肩までしっかり浸かれる深さでこれまた気持ちいい🧊
外気浴でメイドインヘブン😇晴天も相まって今まで一番最高の外気浴ができた気がしました。

sweat boyさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製カレーライス / ハムカツ

これまた念願の北欧カレーうまい!万平セットとは勇気がなく言えなかったのでセルフで。。。