あまみ勇気

2022.03.06

先生「その様な理由でしたら奥様のご意向を尊重しましょう…失笑」

5:20in
7:00out
初の日曜日!5時半の回は入るタイミングをミスり上段満席の為初の下段でのロウリュ!蒸されて良い感じ。でも求めているのはこれではない。
6時の回に向け5:50サ室inマイポジションにて蒸される。6時にはしんどい🥵無念の1ラウンド退散😩
1セット挟み6:25サ室inマイポジションにて最後背中まで頂き無事完走!すでに最高の休日です!
日曜日は水風呂にも行列が出来るのですね🤨

話は変わりまして私事ですが本日はカルロスゴーンがへんてこりんな変装をして釈放されてからちょうど3年。

違います。長男が誕生してちょうど3年!
その誕生当時のエピソード。

予定日は3月1日でした。しかしとても妻のお腹の居心地が良かったらしくなかなか出て来ませんでした。
先生「このままだと帝王切開も視野に入れておいてください。」
(勘が鋭い方はもうお気付きですね)
3月5日帝王切開がほぼ決定。
先生「出産はいつにしましょうか?明日から手術はできます。もう少し待ってみますか?」
妻は促進剤を打っていてかなり辛かった様で
妻「私はすぐにでも楽になりたいので明日(3月6日)が良いです😢」
先生「ご主人はどうですか?」
私「私は3月7日が良いと思っています」
妻「(ため息)」
先生「3月7日はなにかあるんですか?」
私「私はサウナが好きで3月7日はサウナの日なんです🤨」
妻「(ため息)」

と言う事で3年前の3月6日に元気な長男が誕生しました。術後ゴーンの登場の面白さ&麻酔が切れた痛みのダブルパンチで妻は苦しそうでした。
痛そうだったので必死に笑わせてたら「笑うと痛いんだよ!」と帰されました。

名前は沢山考えてたんですけどね。熱波、熱男、熱狼、狼龍、蒸気、蒸人、整、整人…etc

※マタニティハラスメントではありません。サウナハラスメントです🧖🏻‍♂️
ちなみに今ではサウナが流行ってきて妻も少し後悔してます笑

誕生日プレゼントにタムラさんキーホルダーを買いました。喜んでくれると良いなぁ。

あまみ勇気さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2022.03.15 22:55
あまみ勇気さん、こんばんは!3/7は却下でしたか...残念。私もその頃はサウナに巡り会えてなかったので、却下していたかも!でも今なら3/7に産みたいです👍笑
2022.03.16 09:19
Yoさんのコメントに返信

Yoさんはじめまして。非常に残念でしたが男は女性の気持ちは分かりませんので。ましてや妊婦さんなので。しかし続編の娘編もありますのでお楽しみに。
2022.03.16 11:30
あまみ勇気さん、続編もあるんですね!楽しみにしています👍