サウナリゾートオリエンタル出雲(センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲)
ホテル・旅館 - 島根県 出雲市
ホテル・旅館 - 島根県 出雲市
高田支配人のアウフグース、出雲の風、完全復活✨盆前に、アウフグースを頑張りすぎて、脱水みたいになられた高田支配人が、新しいアロマオイル、レモングラスとともに、完全復活です。
レモングラスのアウフグースは、熱感を強く感じて、まるでレモングラスのハーブティーを飲んでいるかのようでした。ほんと、おいしーーアウフグースで、そのあとは、甘いワインの香り。そのきりかえも絶妙です。最後のシトラスは、正直いって、苦いグレープフルーツジュースを飲んでる感じ。。ないな。。と思ってましたが、サ室からでると。。からだからミカンの香り。。どうなってるんだ。。
だから、支配人の復活で、常連チームも続々。私がドリーファンクジュニアと呼ぶサウナ紳士、ラ王、シングルの水風呂に一番長くはいられるおじいさん「センチュリ名誉顧問」等々。。皆さん、ひとたらしの高田支配人にやられたメンバーです。
また、サウナイキタイの投稿を見ていて、だんだんハンドルネームとお顔が一致してきました。ドリーファンクジュニアとかいってたひとは、モッチーさんのようですね。。失礼の数々をおゆるしを。。(笑)
あと、私たちと違う時間帯にこられていると思われるハンネが「支配人」さんも、別次元のエース級の常連お客様ですね。みなさん、よいかたばかりのようです。よきサウナにはよき人があつまるのですね。私を除いて(笑)
今日もレセプションでは、久しぶりにスコティッシュフォールドさんの笑顔に会えました。うれしー。
そして、2600円の魅惑のバーガーセット。プレミアムチーズバーガーに神塩レモンスカッシュ。それに3時間半のサウナ。本日は高級感溢れる上質なアウフグースが三回もついて。。もはや、お得とか言うレベルではない。。
今日もありがとうございました✨
今後ともよろしくお願い致します😃 いつもご挨拶ありがとうございます😊