【命の危険を感じるドラゴンロウリュ】サ都市伝説としてまことしやかに囁かれる、海自専用「ドラゴンサウナ」の真偽を確かめるべくggったときに偶然ヒットし、GW中は激混みとのことで尻込みをしていましたが、平日・雨天・朝ウナというサ猪鹿蝶wが揃った本日、満を持してお邪魔しました。
TXに揺られ、流山おおたかの森駅で下車するもアサッテの方向にずんずん進むドジっぷりを全力で発揮しつつ、8時半ごろに無事到着。エレベーターで2階に上がり、粋なネオンにテンション爆上がり。
施設自体とても大きいのですが、浴室もだいぶ広い。屋内の充実っぷりもさることながら、露天ゾーンも相当広い。ととのイス数も過去最多だと思います。
まずは身体をしっかり洗い、熱湯温泉にイン。あちちっ!
下茹で完了後、しっかり拭いて早速ウワサのドラゴンサウナへ。8:48ぐらいに入室したので、頑張って9時のドラゴンロウリュを喰らおうと決心。事前情報ではかなり強烈なブレスが放たれるとのことなので、ビビって最下段の「サ黙」貼り紙の真ん前に着座。これで最も近い場所で目撃できるぞうふふ…などと気を抜いていたら、8:50の回の、突如降り注ぐロウリュ水ブシャーにビクッとなる始末。
その後だんだんと人が増え、ほぼ満席に。汗も十分にかいたころ、5つのストーブ全てにライトが点灯。そして激しいブシャー×5。キターーッ! 目の前でバンバン立ち上る蒸気。ガンガン攪拌する風圧。これはすごい! 少し遅れて降りてくる熱気は想像以上の熱さで、これ最上段やばくね…?? と思うや否や第2ブシャー発動! うわーー! 熱い! ここで多くの人たちが退場。1番下でヒヨってて正解だったかも。ライト消灯後、室温全体が馴染んだころに自分も退室。汗を流してグルシンからの冷水風呂からの水気を拭き取って外気浴。天国。1セット目からととのわせていただきました。
2セット目は、おふろカフェうたたねを思わせる、外に設置されたメディサウナへ。少し並んで入室。セルフロウリュ用の砂時計を目安にだいたい10分。もっと入っていられると思わせてくれる、優しい熱さでした。
しかし、やはりドラゴンロウリュ最上段を体験せずして帰るわけにはいかない。謎の使命感に駆られて10時の回に参加。さあ来い灼熱攻撃! ぐおっ! 身体中の皮膚が悲鳴を上げ、あまみが一気に表出! これ●ぬかもしれん! しかもまだもう1発あったよな!? いやいややばいやばい! でもここで降りるわけには…と、そのとき2発目ブシャーッ! ギャーッッ!! 顔が痛い! 首も背中も! 足も痛いし身体が焼ける!! これは…もう…●…

とてつもない。かるまる6連以来の強烈さ。
ぜひ1度お試しください!

🈂️大臣™️@オロポ大好きさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

越田の鯖

脂が乗ってて、大変美味しゅうございました。

• 水風呂温度 9.3℃,15.8℃

2022.05.16 16:17
🈂️大臣™️@オロポ大好き 🈂️大臣™️@オロポ大好きさんに37ギフトントゥ

平日・雨天・朝ウナというサ猪鹿蝶wに笑っちゃいました^_^ 最上段、私も経験しましたがやばいですよね? 他の方のサ活をみてるとそうでもないみたいなことが書いてあったりするので、どんだけ強者なんだろう?と思っていた次第です。
仙一さんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊そのうえトントゥまでいただき恐縮です。いや、本当に地獄(天国)でした。隣に座っている方の、W灼熱後も比較的平然としている姿を見て崇め奉りかけました。ドラゴンロウリュ、マジでヤバかったです。唯一無二!!
2022.05.20 18:13

すごく楽しんでる感じがして、こちらもワクワクしてしまいました。 楽しいサ活投稿ありがとうです!
ごってりんさんのコメントに返信

お読みいただき、ありがとうございました。 また、素敵なコメントまでくださって恐縮です。 ごってりんさんの今後素晴らしいサ活を心よりお祈り申し上げます。 ありがとうございました!