2022.05.12

念願かなってやっと✨
ゆっくりしたかったので休憩スペースが整ってる岩盤浴をプラスして🧖‍♀️
GW終わりの平日ですがまあまあ混んでた
お風呂場、サウナはそうでもなかったです

浴室入ってすぐにドラゴンサウナ、露天スペースにメディサウナと塩のスチームサウナ
毎時0分のドラゴンロウリュ狙ってイン!
んー!しょぼい!!!笑
1分にも満たないロウリュからちょっと風が出るだけ🥹
サ室は暗めTVなしで広い広いめちゃめちゃ広い〜
雰囲気は好きだけど、ドラゴンロウリュ売りしてるんだったらもう少しどうにかしていただきたいかなあ〜と個人的感想🥹

露天のメディサウナはなかなか良い🍃5人くらい定員でマックス5人入ったけど待ちなし
5分の砂時計があって5分おきにロウリュは3杯までって決まり💁‍♀️入口付近にマナーがつらつらと書いてある。こちらも間接照明的な感じで好きな雰囲気。ロウリュするとあちーあちー皮膚が焼けそうになりました🦒
砂時計が入口側にしかなくて奥にもあったらいいなあと思いました。
スチームサウナはぬるめかな?人の出入りが多いからかも。塩と泥パックがあったのは嬉しかったです。本当はもっと入りたかったけどぬるくて早めに退散

全部のサウナ入口側が二重扉になってて嬉しかったです。

ドラゴンサウナの横に一つ、露天のメディサウナの横に120センチくらいの深めの水風呂一つ。
バイブラなし最高〜〜深さ最高〜🫠
青の照明がなんかオシャレでした(笑)

露天スペースにととのいベッドなるものがたくさん!埋まってる時もあったけど私のととのいとは被らず!セーフ!ベッドの横に洗い流す用のシャワーがあって嬉しかったです。ただ、平日でも埋まることがあったってことは休日…
ととのいイスもたくさんあったから最悪そこかな〜。休憩に困ることはあんまなさそうかな?
メディサウナなら最高な導線でととのえますね🫠

総じてなかなかによかった施設!
ぜーーんぶ綺麗だしドライヤーリファだしオシャレだし!
ただ、岩盤浴つけないと休憩スポットがちょっと質素で残念🙍‍♀️(岩盤浴エリアと比べると)
綺麗な畳で寝られるのは幸せなことですが…!
次行くなら岩盤浴つけなくても、いいかな〜
あとはご飯があんまり美味しくなかった🥱

また機会があったら行きたいサウナの一つです。
空いたらまたいこうと〜

アボカドとサーモンのユッケ丼+チキンシーザーサラダハーフ

なんかあんま美味しくなかった。サラダは美味しい!な

• サウナ温度 85℃,50℃,80℃
  • 水風呂温度 15.8℃,16.1℃