朝霞サウナ 和(なごみ)
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
コチラから20分程の場所で打合せって事で仕事前に初訪問!
ゼブラな外観!違う?
入口の天井高ッ!そして想像していたよりも館内、浴室と広い。
脱衣所、浴室とシックな感じでシャレてる。浴室に貼り紙等が一切無いのがなんだか良い!
洗い場も充分な広さも椅子はちょっと小さい笑
6段雛壇×2
低温多湿×1
セルフロウリュ×2
雛壇サウナ 丁度オートロウリュ&熱風発動で最上段は98℃と結構熱く速攻で汗が吹き出る。一瞬1人だけの贅沢な時間も。そしてサ室出る時の床めちゃ熱い笑
低温多湿サウナ 雛壇の後に入ったのでだいぶマイルドに感じるもそれでも80℃あるんですね?床ロウリュは体験出来なかったけどずっと入ってられる。寝れるw
セルフロウリュ 甘いアロマの香り。居心地良過ぎて結構長い時間入ってた…セルフロウリュ可を思い出して周りの皆さんにお声がけして失礼します。やっぱり甘い香りで程好い熱さ。
シングル水風呂は5℃…
5℃?シビレル…からの隣の風呂ですか?と思ってしまう程の広さの17℃水風呂で冷冷やって無音で静寂の中インフィニティチェアに寝転がったからそりゃもうアンタ…たまりませんね。
朝ウナ6:00〜9:59まで利用可能でレンタルタオルも付いてて¥800って安過ぎるでしょ〜!
いゃ〜良かったです!
今回はあまり時間なく次回はゆっくり出来る時に来たい!そして朝カレーもタベタイ…
398トントゥありがとうございます🙇私は車で行きましたが駅からかなり近いですよね!東上線ってそうなんですか?😅平日早朝は空いてて快適でした🙆
893→ヤグザトントゥです☺️
ザクヤトントゥありがとうございます🙇
朝カレー500円だし、かなり本格的ですよ‼️商談前に以前行きましたが骨抜きになりました😁
トントゥありがとうございます🙇朝カレー食べたかったんですが😓次回は食べれたらなと思います🍛今朝は90分弱の利用でしたが次回はもっとゆっくり利用したいと思いましたが…そうなるとフラフラなってそうですw
8と来たら93と見なくても分かりましたよ…😂熱いサウナからの令令浴はたまりませんな🙌5℃水風呂は10秒でギブでしたが…レンタルタオルの他にも脱衣所にボディタオルやカミソリやらもあって朝ウナ¥800はほんと破格です!
もっくんのサカツ拝見してから気になっててやっと行けました☺️コスパ良過ぎですね😆朝カレー次回は!と思ってますがなかなかコチラ方面に行く事がないのでいつになるやら?ですが😅確実に眠くなりそうなので大盛りはやめておきますw