天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日は子供たちの誕生日会でたらふく飲んで起きれずで朝ウナは無し。
昼食べて皆風呂イキタイって言うので家族で満天13:45くらいにイン!
混んでるだろうな?とは思ってたけどめちゃくちゃ混んでる…風呂は空いてる所を探すレベルで💦
サウナも常に待ち発生も息子と一緒なので列をスルーして2段目で軽めに1セットだけ。
息子はお気に入りのフットパンチとウキウキ風呂は入れたから満足みたいで良かった😆1時間で出たら嫁さんと娘はもう食堂に居てる。女湯も壺湯以外は混んでたみたい💦
子供の誕生日🎂じゃたらふく飲んじゃいますね😆 息子くんもサウナー一直線ですなw👍
トントゥありがとうございます🙏子供2人とも11月生まれなので合わせての誕生日会ですが😆息子はサウナはその日の気分でのようで昨日は5分たけ一緒に入ってくれました😂水風呂はダメみたいです笑
久しぶりに家族で満天でしたが激混み過ぎて1時間の滞在でした😓和漢炭酸泉は入る隙間も無いくらいでした…やはり空いてるが良いですね😰
年末にコットンハーバーにあるインスパが極楽湯になるから、家族連れなら空いていそうですね
えぇーそうなんですね!あそこは我が家から行きやすいのでそれは嬉しいです😆空いてれば…ですが😅
いゃいゃ良く飲みましたが流石に泥酔はしてませんよ〜🤣色々と準備は嫁さんが頑張っておりました😅息子は満天に行くといつもフットパンチが空くのを虎視眈々と狙っております💨私はくすぐったくて苦手なんです😅