カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
昨日は久しぶりの実家でたらふく飲んで食ってやったけど二日酔いは全く無し!
今日は嫁さんお仕事で早く帰らないとなんでコチラ!6:15イン。
浴室入ると誰も居ない?
サ室はお一人居たが入れ替わりでイン。
今日もマットが乱れてんなぁ〜笑
毎回セルフロウリュやって4セット中3セットは貸切♪やっぱり朝のコチラは空き空きで快適♪
そういえば今回で6回目の利用だけど初めてサウナハット被った方とご一緒した!
歳の離れた弟が最近コチラにに来ているらしい笑 偶然する日来るかな!?笑
今日は1人で子守DAY。天気良いし子供たちと岸根公園にでも行くかな?
暑くなる前に帰ると思うので早く来てくださいね〜って絶対来ないでしょ!😂何処のハット買ったんですか?override?どんなワッペンか気になりますので今度見せてくださいね〜👌
ウィーアッザモッズ!が気になって仕方ない。。。さらば青春の光!?また観たくなった。帰ったら観ちゃおうかな。
サウナ帽子が緑でミリもん風味なんで性懲りもなくターゲットを着ける予定からMODS!と。観てますかー?あのブライトンに三苫いるんですよね。あ。メイデイなんでエースが踊ってる曲を。https://youtu.be/OtuTte76nYc
錦糸町では黄金湯、横浜ではコチラをアジトにしようかと思います😁ほんと空いてて快適です♪今朝は温度計ほど冷たくは感じませんでしたがヌルい程では無かったです👍
8時に帰らないとだったのでコチラでした👌朝の時間帯以外は分からないですが空いてて快適ですし静かです😆私は平気ですが弟は気まずいかもですね🤣
あまり時間がない時のカプセルプラスですがセルフロウリュ出来て空いてるし快適で良いですよ😊朝から公園行って暑くなる前に帰宅しました!良い天気ですね〜♪