天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休日!6:00オープンにイン!
1セット目、ちょっと長めに15分サウナ入ってからの水風呂がなんと15.4℃? 玉乱(たまらん)
マイルド〜ストロングと繰返しの5セット。最上段ストロングであぁやっぱりコレと。。。
今日の外気浴はちょっと寒かった。
7:50マット交換後に最上段座ってたら松林さんがサ室に入って来たから「何?まさか!ゲリラ熱波???」と思ったら違うかった…笑
混んでたがL時3段目に満天メンバー3人が並ぶというレア光景を見てニヤけてしまった笑
日曜日なのにたくさんの満天メンバーの皆さん♪食堂でも蒸しKINGさん、あまみちゃんと偶然♪ありがとうございました!
帰宅後は家族で野毛大道芸へ♪なんですが…結局野毛の公園で遊ぶがメイン笑
トマトクラブさんご家族と偶然?必然?してご挨拶♪トマトさんお邪魔しました🙏
まぁまぁ飲んで帰宅からの飲み直しますか!!!
昨日はありがとうございました!玉乱はYouTuberが使ってるのをパクリました😁子供たちは大道芸よりも公園で遊ぶ方が楽しかったみたいです😂
福神漬け好きなので無くてショックでした😭野毛で偶然出来るかとキョロキョロしてました😅
昨日はご挨拶出来て良かったです✨皆さん今後のカレー…どうされますかね?💦ちょこんと椅子に座るプチトマト君が可愛い過ぎました😍
松林さんが戻って来たのはマット敷きわすれがあったみたいです😂一瞬期待しちゃいました😅福神漬けは付け忘れと願いたいですね💦嫁さんと息子は先に歩いてたのでトマトさんとご挨拶は出来なかったんです😅
昨日はお邪魔しました🙏プチトマト君可愛い過ぎです😆息子は大道芸よりも野毛の公園で遊んだ方が楽しかったみたいです😅私も飲み過ぎてソファで寝落ち…何時に寝たのか覚えてません😂
昨日だけ?だったのか?具もほとんど入ってなかったです😭皆さんカレー離れしそうですね😓
素早い反応☺️流石!全話読破されただけあってよくご存知ですね😂一旦これで様子見します!笑笑
そ〜ですよね😅皆さんそ〜思いますよね😂しゃんですよ!本物です!ただ横浜さんの影響はかなり(ほとんど?)あります🙃