天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
6時オーブンに行く気満々が起きれず…6:45チェックイン。
7:00ストロングに入りたくて速攻洗体!ってサ室待ち発生してる。待ち列でSaunazukiさんとご挨拶♪
サ室入るとMotokiさん、MRさん、サウ研さんを発見♪と思ったらスピードスターも発見笑
ストロング、マイルド、熱波、マイルドの4セット。
祝!2万サ活熱波の担当は支配人の三村さん!アロマはオレンジ♪満天メンバーは全員5段目笑
これがもぉ〜!たまりませんでした笑 爽やかな香り♪と激熱!3周目まで扇ぎいただきその後の水風呂から出れない…からのぐわん、ぐわん♪
三村さん最高でした!有難うございました!
ご一緒させていただいた皆さん有難うございました!
来月の熱波大増回も楽しみ♪
昨日はなかなか混んでました💦スピードスターはやっぱり早かったです😅また来月の熱波も楽しみですね🔥
休み前日はついつい飲み過ぎてしまいまして😢そんな時はなんとか7:00ストロングに間に合うように慌ててます😂レアキャラの天狗様とまたセッション楽しみにしてます♪
昨日はありがとうございました!早速見られましたか😆MRさんモザイクあっても分かりますね👌また偶然出来たらお願いします♪
7:30マイルド後の外気浴がゆっくり出来ず困ります😅いつもは3段目なんですが昨日は珍しく4段目に座っておられました😁いつか「そんなに早く並ばなくても3,4段目は確保できますよ!」と言ってしまいそうです🤣
最近、休み前日は寝落ちからの夜中に寝室移動で2度寝のパターンが多くて起きれません😰スターさんは昨日は珍しく4段目でしたが2周目でアウト(めっちゃ観察してる笑)でしたのでおそらく5段目に来る事は無いでしょうね😂またセッションお願いします♪