天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休日!起きれず6:45チェックイン。ラインクーポン利用♪
浴室入ると炭酸泉に入ってたフジイさん?ではなく横浜さんとご挨拶♪
速攻洗体してサ室向かうと待ち発生してる。
サ室入って席空き待ちしてると最上段にサウ研さん、MRさんを発見♪
ふとL字3段目に目を向けると…えっ?
て、て、て、天狗でがおる!天狗が3段目奥の通称オニコロさん席に座ってる!しかもこっち見てる?こわっ!
ロウリュ発動前に最上段をお譲りいただき最上段から天狗を見てるとロウリュに合わせてなのか?長い鼻を触るというかイジるというか笑
しかも何度も笑
またとんでもないキャラが爆誕!?笑
なんのこっちゃ?分からんと思いますが、サ室にサウナハット被った天狗がおったんですわ笑
そんな7:00ストロングからの4セット!
今朝の8:00ストロングも熱かったけど気持ち良かった!
フジイさん(横浜さん)、サウ研さん、MRさん、ありがとうございました!
別の施設に行こうかと思ってたがホーム行って良かった〜
子供達と公園に行って遊んで帰宅!任務完了!飲む!🍻
歩いた距離 0.03km
あら?いつものフジイ節ですね!失礼しました💦疲れてたのかもしれません😅サウ研さんとあの天狗の中はメッチャ熱いんじゃないか?と話してました☺️また天狗セッションお願いします!
好きですよ😆フジイ節♪確かに!上品さが出ちゃってますよね👌ボクも昨日経験しましたがパッと見…どっちがどっちか分からないですね😂
今朝はありがとうございました!また新たなキャラが出ましたね😂あの鼻を触るのは反則だと思います😅って言うか天狗が反則ですね😅明日ラインクーポンお忘れなく👌
今日だけのレアキャラなのか?分かりませんが💦いつか退治されそうな気がします😅
天狗の鼻は取れて中が空洞なので、チンピリの時に亀吉君に被せたら効果ありますよ。 今度、貸してあげるから試してみて!絶対。約束!
天狗の鼻はそんな使い方もあるんですね😆あっお名前が戻ってる!次は誰と入れ替わるのか楽しみにしてますね☺️
天狗👺次はいつ現れるんでしょうね?😁皆さんも偶然して欲しいです🤣