天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
都内の職場に用があったのでそのまま黄金湯にでも行こうかと思ったが今日は祝日熱波開催日や!
ので自宅→職場→満天で6:45チェックイン。
今朝もたくさんの満天メンバーの皆さんとご挨拶♪ご一緒ありがとうございました♪
7:00ストロングで蒸されていると、なんと?フジイさん登場!2度見しちゃいました笑
7:50マット交換の列は記録更新の7:32…並び始める…早過ぎよ…
8:00熱波は松林さん!5段目に座ろうとしたら最上段に座るKINGさん&bigさんに誘導され何故か僕も最上段に笑
この3人の並び…サウ研さんが気付く笑
横浜さんが居たら絶対何か言ってるだうな笑
最上段はやっぱり熱かったが最高でした!その後の雨に打たれながらの外気浴では飛んでましたね♪
今日は1日雨か…いつも休日は子供たちと何処かへ出掛けるけどたまには家でゆっくりしようかな?🍺?
サウ研さんに言われて「はっ!」としました😂KINGさんは髭剃っても貫禄だけて充分にアレです😁あっ怒られるかもしれません💦
今朝はありがとうございました!スーパーに買い物だけ済ませて今日は家でゆっくりに決まりました👍あら!?偶然です!僕もマクド食べて飲んでます😆
今日はありがとうございました!偶然偶然私もマックでした❗️
昨日はありがとうございました!あら?サウ研さんもマクドでしたか😁昨日は雨だったのでマクドデリバリーして家でダラダラでした😅
今朝はありがとうございました!熱波の事を忘れて違う施設に行きそうになってましたが…思い出して良かったです😆最上段巻き添え熱波はなんだかんだで最高でした🔥お誘い頂きありがとうございました🤣
昨日はありがとうございました!最上段はキツいなぁ〜と思いましたが結果、色々最高でした😂敢えてこちらかのネタ提供😁次回もトリオ結成了解致しました🙌
昨日はありがとうございました!本当は職場5時、満天6時の予定でしたが流石に無理でした😅土日祝で熱波開催されればまたあの3人並びが見れるかも?しれません😂
Takaさん、最上段なんて行くつもり全く無かったんですが…あのお二人からお誘い受けて断れませんでした😅いゃ、でもやっぱり平日のラドル熱波が1番熱いと思います🔥平日は安定の5段目でお願いします😂
ほんとそうですね!笑 何度も「まだ3段目かぁ〜」とか思ってましたよ😅でもめちゃめちゃ気持ち良かったです😊微動だにしないKINGさんは流石でした🙌