天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休日!今日は電車で。電車の時はいつも思うが横浜駅で乗換すると朝5時過ぎなのに大量の若者たち…こんな時間でもギャーギャー騒いで元気やなぁ~若いなぁ~自分もこんな時あったなぁ~とか。
早朝、若者達は家路につく…オッサンはサウナに向かう…
今日もLINEクーポンで¥650!6:00チェックイン。入口前では必然のMRさんにご挨拶♪
受付で昨日忘れていたハットを無事に回収♪スタッフさん探していただきありがとうございました!もぅコイツめ!何処にも行くなよ!←お前が忘れただけ。
6:30マイルドからサ室は既に待ち発生…出入りも激しく温度も少しぬるく感じて7:00ストロングでは気付いたら18分入ってしまいバテた…水風呂でボケーっとしてるとトマトさん&黒もくさん登場♪
サ室は常に待ち発生していたので7:30マイルドは後の事も考えて回避(ちょっとバテてたのもある)。7:50のマット交換の列はやっぱり並び始めるのが早く7:35頃で5番目に並ぶ。列も昨日のように浴室入り口付近まで。
8:00熱波は昨日と同じく支配人&オマタさん。
MRさん4段目、トマトさん、黒もくさん、私が5段目。
アロマはミントで徐々に温度の上がるサ室♪「今日は3周にしますね」と宣言したのに結局4周やっちゃうところが流石ですよね♪だから満天好きなんよね~
昨日に続いて熱波4周もらい最の高!!!たまらんのよこれが…
食堂でトマトさん、黒もくさんと話してたら…なんと!偶然偶然!ビール大好きさんとあまみさんが登場!はじめまして、宜しくお願いいたします♪名前しゃんたけ…となってますが、しゃんで大丈夫です笑
サウナハットを昨日忘れてなかったら今朝は他の施設行ってたかも?でしたが結果オーライ♪いゃいゃ来て良かった~!
帰宅後は息子と2人でカワスイ(川崎水族館)へおデート。川崎ビッグの看板を横目に(笑)
生き物とマイクラの知識は親父よりあるからいちいちマウント取ってくるのが可愛い息子♪
帰ったらあとは酒飲むだけ!って朝も昼も飲んでますけどね。。。明日、明後日は休肝だな。アハハ。
横浜さん 酒やオロポは飲んでましたが食べた事はなかったんです!この後ハイボールも飲んじゃいました😅
Takaさん あっ…お仕事中に失礼しました🙏カレー食べてみようと思ったんですが腹減ってなくて枝豆にしました!サウナは激混みでしたが今日も満点でした!
Motokiさん 自分でも思いましたよ!初めて食べるのが枝豆て…って枝豆さんは何も悪くないですね😅呑兵衛?どっちがですかー?これ飲みながら返信してる僕ですかね!?楽しんで、気をつけて帰って来てくださいね~♪
トマトさん 激混でしたが熱波良かったですね!熱いのはモチロンですが程よく気持ち良かったですね😄お子さんとログハウスや体育館も良いですね🎶我が家はカワスイの入館料よりもゲーセンのマイクラグッズで散財してしまいました😱
さうなっ子さん 朝方にカラオケからの朝飯ですよね!?そんな時はやたらと腹減って凄い食べるっていう笑 いぇいぇ朝から酒飲んでる親父ですからね💦でも「お酒飲んでるから、なんちゃらかんちゃら~」とは言われないように逆に研ぎ澄ましております😄
MRさん 昨日もありがとうございました!開店前の列でMRさんをお見かけするとホッとします😊お互い近々の出張サ活ものに出来ると良いですね♪昨日はやり過ぎたので今日、明日は休肝…すると思います。
ビール大好きさん 昨日はまさかの偶然ご挨拶ありがとうございました♪いつもは車なので電車の時はここぞと?飲んじゃってます🍺いつかセッション&🍻もお願いいたします😃
スウェットさん 無事にハット回収しました!オマタさんから渡していただいて受取サインしたんですが何故か満天で本名書くのがちょっと照れるっていう…😆また4周笑 2日連続は最高でした♪またお願いします!
黒もくさん あっ…結局4周目いったくだりが面白くて書いちゃった…ネタバレすんません…7:20くらいから「あーだ、こーだ」言うてキッチリ3人並んで熱波は楽しく気持ち良かったですね~🎶サウナハット忘れて良かった😁
くいしん坊萬斎さん いゃいゃ~熱波最上段行く萬斎さんには敵いません😂カワスイ行くと嫌でもあの看板は目に止まりますよ👀えぇ~♪行きたいですね~♪何度か行こうかと思ったんですがいつも朝ウナのみでタイミング合わずでした~