HOTEL J-MEX
ラブホテル - 東京都 新宿区
ラブホテル - 東京都 新宿区
ラブホでサ活ができると聞いて、早速「サウナイキタイ」で検索しました。検索窓に「ラブホテル」と入れ検索すると結構な数の施設が表示されました。
色々比較検討して、予約ができる歌舞伎町の「J-mexホテル」に決めました。
こちらのプランは平日10時〜20時(最大12時間利用、チェックインは10〜15時まで)で1万円です。
部屋は広くキレイでカラオケ、マッサージチェアそしてWOWWOWまで見られます。
①サウナは新しくキレイで、95度まで上がります。ただ人が入ると90度まで下がってしまいます。90分で自動的に電源が切れてしまいます。最初温まるまで約60分かかり、30分後に電源が切れてします。そのため最初は上手くととのえるのが難しかったです。
おすすめは最初の90分は室内の温めに充て、スイッチを再度オンにしてからサウナに入ると温度を気にせずサウナを楽しめます。
②水風呂はジャグジーに水を張って楽しめます。こちらのホテルは軟水を使用しているということで、充分冷たさを感じられます。何より普段はタブーのサウナから直接水風呂に入ったり、頭から水に突っ込めて最高です。
③外気浴はありませんので、部屋で広いベッドやソファーで休みます。この間携帯などをいじれるので、意外とダラダラしてしまいます。
④総評 最初は温度管理に苦戦して上手くトトノウことができませんでした。文中にも記載しましたが、最初の90分をサウナ室の温度上げに充てると後サウナに専念し楽しめます。
ソロサウナを12時間独占し、費用は1万円ですからコスパは悪くないと思います。
歩いた距離 0.5km