ブランドー

2024.06.15

今日は娘と一緒に楽しい事いっぱい詰め込みDAY。
まずはお昼を食べに『とんかつ杉』へ。
やっぱり美味しいですね〜♪まずはお腹を満たす。

お次はパルコへ向かい『サ勤交代』へ。
本日はさくらの湯の熱波でお馴染み、DDTプロレスのMAO選手と勝俣選手が1日店長。
ガタイはいいし、イケメンだし、気さくだし、とにかくカッコいい2人。
サウナカミーナときっこうちゃんのコラボ商品がかわいすぎて色々買いすぎてしまいました笑

そして今日の最終目的の『定食活動』へ。
17時からの岩盤エリアでの熱波グースに娘と参戦。
鯖&味噌の2人が盛り上げる!温度も上がる!
最後はスタンでフィニッシュし、娘も大満足!
そして19時からは男子タワーサウナでのイベント。
ここのサ室は熱い!上段では耐えられないという確信があったので早めに並んで下段を確保!笑
その判断は正しく、下段でも熱々で汗ダクダク。
なんとか完走し外でいずちゃんのクールスイングで無事昇天しました。

楽しいことだけ詰め込んだ休日、最高でした。
熱波WER!今日もいい日だ!

とんかつ杉

とんかつ定食

ヒレに負けないくらい柔らかい!

他1件のコメントを表示
ブランドー ブランドーさんに37ギフトントゥ

イベントご参加ありがとうございました😊 良き施設での、初の熱波グースイベント 楽しんで頂けてよかったです😄 娘様も沼にハメてみんなで、楽しいサウナライフ しましょう⭐️ 今日もいい日だっ❗️
2024.06.15 21:46

うちの娘、すでに両足首くらいまで沼ってるようです!笑 今日も素晴らしい熱と風、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
2024.06.15 22:27
娘さんも一緒に鯖味噌熱波グースで焼かれて、よかったですね🙌 サ勤交代もGOODタイミングで行かれたようで✨そりゃもう、今日もめっちゃいい日に違いない😁 うちは明日、定食活動しに行きます。 杉さんのロース、美味しそう😍
2024.06.15 22:47
ゆきち♨️さんのコメントに返信

娘も熱波グースをスタンでフィニッシュし、熱波気持ちいい〜♪と、ご満悦の様子でした🤣 明日の定食活動、楽しんで下さい🥹 鯖&味噌のお2人が極上のととのいを提供してくれること間違いなし🔥🔥 だから定食活動にハマっちゃうんですよね〜🤩
皆様あっての『鯖&味噌』今後とも 応援よろしくお願い致します❗️
2024.06.17 23:45
ブランドー ブランドーさんに39ギフトントゥ

親子水入らずでのご参加ありがとうございました😊 いろんなこと目一杯楽しめたようでこちらも微笑ましく感じます♡ ん🤔お嬢様、完全に沼るまでもう一息ですね!頑張ります😤
2024.06.18 07:00

楽しい、楽しい定食活動でした✨ またお願いしまーす🔥🔥