金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
昨夜はぐーっすり眠れた。いつもに増して大盛況なのに、みんながのんびりゆったり入れる不思議な空間。やっぱり好きな場所が賑わっているのを見ると嬉しいな〜。たまにしか行けないが、いつも優しく迎えてくれる金城温泉が大好きです😆
オリジナルのロッカーキーを作ることができるとのことで、53番を予約。デザインはこれから。ますます通うのが楽しみになりそうです!
全然 星のスタンプで隠れてない気もする🤣メチャメチャ楽しそうな顔ハメ😆イイ写真☺️
ありが㌧!しっかり目と鼻は隠れているはずなのに、おかしいなー🤣金城温泉のダンナさまとよめたまの仲睦まじさが垣間見れる看板🥰ちゃっっかり便乗してきたよー
お会いできて嬉しかったですー😆みんなでワイワイが幸せ空間でした!またお待ちしてます💕シエスタは間違いない🍛🤤
ありが㌧!こちらこそ幸せな時間を過ごせて楽しかった😆浴室もロビーもワイワイで金城さんらしさを堪能できました!シエスタ🍛お寿司と並ぶくらい外せない!次はロッカーキーとキーホルダー目当てで伺いますね🔑デザイン考えなきゃ〜
ほうほう、パネルで遊んでる感がちゃんと出てる良き写真ではないか!(自画自賛🤭)シエスタで次はルー大盛りにする野望を抱いてイマス。ご飯だけ残るタイプなんよ🤗
ありが㌧!カメラマンの腕がよかったね、ありがとー😆シエスタのカレー、美味しいから大盛りでもぺろりといけちゃうよ🤤私はご飯をLにするかで悩むタイプw 今回は堪えたww