サウナース

2024.07.17

水曜サ活 サウナ飯

ナイトサウナ半額キャンペーン中にもう一回!あいにくの雨…というか雷雨の中入るテントサウナ。意外とわるくなかった。今回もパブリックサウナ利用。レイアウトが少し変わっていて、更に過ごしやすくなりました。そこそこの雨量でも、そんなに川の水は濁ってないし、空気は澄んでいて思っていたより快適。

今回もジビエBBQ、食べる気満々。前回、次くるときは野菜やおにぎりを持ってきていいとお聞きしていたため持参。夕方まで仕事だったのでおにぎりは作る時間がなく、ミニストップで購入。初めて食べたけど美味しいね!

そして、ただいま絶賛クラファン中のSHIFUKUさん。もちろん我々もPVサウナのチケットを2口購入済み。あっというまに達成したようで、NEXT GOAL挑戦中とのこと。

おまけに、今月末に初のレディースデー開催されるそうです。私は仕事なので検討中ですが、女性が喜びそうな企画が盛りだくさんのようなので、この機会に行くのもありかと。

自分たちも存在を認識してから行くまでに時間がかかったけれど、一度行ったら良さがわかると思う!今夜も気持ちよく眠れそうです。ありがとうございました!

サウナースさんのSauna Base SHIFUKUのサ活写真

猪フランクフルト

野菜は持ち込み。この高性能コンロで焼くと一段と美味しくなる!

2024.07.19 08:07
サウナース サウナースさんに37ギフトントゥ

サウナースさん2回目のご利用ありがとうございまーす😆ジビエにおにぎり&お野菜✨最高ですね😍私もお昼休憩中に川の音をバックに食べているのですが、コンビニのご飯もより美味しく感じます(笑)😁クラファンのご協力もありがとうございました✨より良い施設で楽しんで頂けるように切磋琢磨していきます✨😌
2024.07.19 13:30
ふじこさんのコメントに返信

ふじこさん、ありが㌧!家にあった野菜を切っただけ😆それでいて家で食べる何倍も美味しかった〜🤤お次はいよいよPVサウナデビューかな〜、楽しみにしています!梅雨も明けてますます暑くなりそうですが、オーナーさん始め、スタッフの方々とお仕事がんばってくださいね!応援してまーす!!
2024.07.23 19:33
サウナース サウナースさんに5ギフトントゥ

最近の猛暑も毎日のように野外サウナで過ごしていると意外にバリバリ働けている自分にびっくりしてます(笑)ただ、お家に帰って晩酌を頂くと100%の確率ですぐ眠くなりますが🤣お気に入りの施設に入れて頂けた事が凄く嬉しいです💓これからも頑張りまーす✨そして、いつかお会い出来る事凄く楽しみにしてます💓😆
2024.07.23 23:55
ふじこさんのコメントに返信

またまたありが㌧!よく働き、よく飲み、よく寝る!サウナーの鑑😆あの環境だからこそ、猛暑も何のそのなのかも😊自分のお気に入りの基準は、独断と偏見でしかないですがw きっとそう遠くない未来にお会いできるんじゃないかなって!ますます暑くなりそうですが、体調にはお気をつけて!
2024.07.24 07:54
サウナースさんのコメントに返信

あはは〜✨サウナーの鑑(笑)ありがとうございます😆サウナースさんも体調に気を付けてくださいね✨サウナで疲労回復しながら暑い夏を乗り越えましょう😁