サウナース

2023.12.07

何年前だったか立ち寄ろうとした際、駐車場に停めることもできないほど混み合っていたため泣く泣く諦めて、それっきりになっていたこちら。平日な上に、そろそろ客足も落ち着いてきたのか人出は少なめでした。

予想していた以上に出来過ぎなくらいの充実っぷり!スパ銭でこの充実度は、国内トップクラスなんじゃないのかなってくらい(全部まわったわけじゃないから推定)

帰りに近くの和菓子屋さんで買った栗きんとんと上用饅頭もおいしかったな〜。

家から車で1時間20分。たまの遠出に行ける距離。確実に今後のラインナップに入りそう。

最後に目に入った血管年齢測定が気になり、久しぶりに実施。ジム活のおかげかサウナに入った後だからか、前回より血管年齢が下がってるw しかし、元気度ってなんなんだろう。実感としては確かに普通の元気度。

サウナースさんの天光の湯のサ活写真

桔梗

海老天丼とかけ蕎麦、奥は穴子天丼とざる蕎麦

手前の海老天と奥の穴子天、料金は100円しか違わないのに大きさは軽く5倍以上w お味はどちらも😊

2023.12.08 00:10
サウナース サウナースさんに137ギフトントゥ

まさか、そこの和菓子屋さんに寄られるとは! 私も度々、立ち寄ります。 あと、、おやき買われましたか?w
2023.12.08 10:15
MU🔰さんのコメントに返信

Big㌧!ありがとうございます😊たまたま和菓子屋さんの前を通りかかり、google評価も高かったので寄り道しました。栗きんとんの栗がゴロゴロしていて美味しかったです!おやきは散々迷ったんですが、今回は和菓子の方でww
2023.12.18 01:19
サウナース サウナースさんに37ギフトントゥ

ちょいちょいちょーい!ちゃっかり好きなサウナ更新してるやーん!わかるぅー!笑 もうまじ、めっちゃいいよね!私地味にあのリングロッキングチェア好きなんだけど…あの後ろにゆらゆらしたいのに、揺らせてくれないもどかしい感じ、身悶えながら疼いてるわァン!笑 サ室のあのカーブの背面は、私の中で2023年グッドデザイン賞なんやけど!あと、露天出るとこの冷水機ね!笑
2023.12.19 17:26
粗塩さんのコメントに返信

ありが㌧!もう好きなサウナはよっぽどじゃなきゃ追加しないと思っていたのに、ここはよっぽどだったねw あれ、リングロッキンチェアって言うんだ!どこもかしこも気が利きすぎ。後出しみたいでなんだけど、私が一番グッときたのも露天出るとこの冷水機だったww