ポロピナイ湖畔
キャンプ場 - 北海道 千歳市
キャンプ場 - 北海道 千歳市
北海道サ旅4日目、最終日。当初の予定では早々に名古屋に帰る予定が、飛行機欠航の影響で夕方帰ることに。これが怪我の功名ということか、初日に参加する予定だったテントサウナをtona🦌さんご夫妻がやってくださることに😆ホテルまで迎えに来ていただき、支笏湖へ。
メンバーは、tona🦌さんご夫婦、テレクちゃんの甥っ子くんを含めた総勢5名。ほぼ初めて同志の組み合わせの中、以前からの知り合いのように楽しく和やかに過ごせるのは、サウナという共通の楽しみがあるからなんだろうな、きっと😊
初めてのテントサウナ。湖畔にテントを張って薪をくべ、ヴィヒタ水でロウリュをし、透明度がとんでもない支笏湖にGo❣️ただこの繰り返しだけで、無限ATM❣️❣️
tona🦌さんが飯盒で炊いたゴハンと、tonaさんの奥さまが準備してくれたスープカレー、何よりのごちそうでした😆
今回のサ旅、これまでと同様かそれ以上に楽しく思い出深い旅だったけれど、なぜか筆(入力❓)が進まず。疲れてるというより、サウナを楽しんでる時点で、自分の中で何か完結してしまっているような。あまり多くの言葉を使うと、かえって思いが伝わらなそうなので、最後に感謝の気持ちだけ。
まず実際にお会いして、楽しい時間を共有できたtona🦌さんご夫婦、テレクちゃんの甥っ子くん。平日の仕事前に時間を作って会いに来てくれた高校時代の友人Cちゃん、会うことはなくても色んな情報をくださったり楽しさを共感してくださったサウイキユーザーの皆さま。道内でお世話になった方々。そして旅をともにしてくれた相方に感謝❣️サウナに出会ったことで、ここまで素晴らしい出会いに繋がるとは。サウナってやっぱりイイね😊
最高の時間をありがとう😊 機内でゆっくり休んでくださいね✈️ また会う日まで!
湖畔でテントサウナ!素晴らしいね。すごくいい経験をした時とかに、言葉にしづらいと言うか、文章ではうまく書けない感じがして筆が進まないの、分かります😅 良い旅になって良かったですね、気を付けて帰ってくださいね。
サウナは文化だと思うし、文化は人を近づける、つなげると思います。楽しいサ活をありがトントゥです。
なんか、良き旅が伝わりすぎて読んでるあたしが嬉しくなった❤️疲れて帰って来たあたしの心がフワッと軽くなった~😆素敵な旅お疲れ様でした‼️
良きサ旅だったようですね🎵初めてのサウナ、初めましての方との出会いは、旅の思い出をより色濃く残してくれますね。テレクさん共にお疲れ様でした。
充実が伝わってきました。今回も良きサ旅、出だしのハプニングに感謝だにゃ🐱
北海道旅お疲れさまでした。素敵なサ活にこちらも疑似体験させていただきました😄
テレビ番組と違って、なにものでもないもの同士の交流にこんなに魅かれるなんて!お二人ともやっぱり「持って」ますねー。楽しいサ活をありがとうございました。
素晴らしいサ活の旅、ありがとうございました🥰 サウナを楽しんでる時点で、何か完結してしまっている。故に筆が進まない❗️わかる気が☺️それでもさすがサウナースさん✨素晴らしいオチ✨✨
サウナの良さ共感❤️本当思い出に残るサ旅。またきてね北海道☆