豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
いよいよ今日から仕事再開。とはいっても新しい職場なので色々覚えることもあるし、しばらくは頭が仕事の方にシフトチェンジしそうですw いやそんなわけないかww
それはさておき、仕事が終わって一息ついてからサウナへ。最近にしては涼しくて外気浴もはかどる♪ ReFaのドライヤー増えた?嬉しい!
これから仕事後のサウナが増えるだろうから、おいでんさんにお世話になる頻度も増えそう。今後ともよろしくです!
お仕事復帰おめでとう!新しい職場はいろいろ気を遣うだろうけど頑張ってね。サウナがあって良かったね😊
監督、仕事ントゥありがと!しばらく気はつかいそうだけど、前よりずっと自分のペースで仕事を組んでもらえるので、そこはありがたい。それに仕事上がりのサウナは、やはり一味違います♪
ぴのさん、サンキュ!仕事より、その後のサウナの時間が長くなりそうw
新しい環境、いろいろあると思いますが前向きに!わたしも今年度だけは転職に近い環境なのでお互い頑張りましょう✊
ロクロクさん、ありが㌧!新しい環境仲間がここにw まあ確かに色々ありますが、無理せず楽しんでやれればと思います!ホント、お互い頑張りましょう!!
わぁお!新天地で復帰してる!おめでとうございます!タフなお仕事、サウナ挟みながら、無理しすぎませんように!
粗塩さん、ありが㌧!職種は同じながら環境や内容が微妙にちがうので、また違う角度から勉強が必要な感じ。ただ、時間の拘束は前より格段に下がるのでサウナ時間の確保はできそう。前より時間取るんかって言わんといてねw
遅ればせながら、新天地でのご活躍とサウナの充実に期待して♡慣れるまで思ってる以上に疲れると思うので無理せずよき日々を。影ながら応援しています♬
サライさん、ありが㌧!もー、私のことどこかで見てます〜?wってくらい、よくご存知で!前の仕事より時間も仕事量もぜんっぜん少ないのに疲れるんです、多分神経がww 人の良し悪しじゃなく、毎日毎日新しい人と出会うのって、やっぱりそれなりにって感じです〜。慣れるまでの辛抱、辛抱。