むれ温泉 天狗の館
温浴施設 - 長野県 上水内郡飯綱町
温浴施設 - 長野県 上水内郡飯綱町
今回、長野に来ることは誰にも言わず来ていたのでヒッソリ2人でと思っていた。けど昨日のサ活であかさんとすれ違いになっていたことを知り、連絡したところお会いできるとのことで、こちらで待ち合わせ。
天狗の館👺と言えば、あかさんからいただいたこちらのタオルを先日粗塩さんに横流しした曰く付きの場所。一応怒ってないか確認してみたが、あかさんは何とも思っていないとのことだったので謝罪はしないことにした。
館内の至るところに天狗のオブジェあり。待ち合わせた大広間が本当に大きく広いw
サ室はコンパクトな二段のL字タイプで、水風呂はバスタブが二つあり水道水がオーバーフロー。飲むこともできるので水分補給はバッチリ👍
露天から見る景色は、山の合間から見える雲が目線と同じ。眼下には湖も見えたりして、開放感があっていい感じ。そしてやはり温泉も他に負けず劣らず。
こんなにいい環境でも入場料600円、JAF割で50円引きの550円。今年も物見湯産手形を買おうか迷ったけど、使いきれないかもなってことで今回は断念…
今夜の宿泊先にも近いし、またセットで来たいな。
監督、大人ってすぐ疑うからやーね。少なくとも岐阜で集まった四人は、誰も見返りを期待してないと思いますよ。いいとこ、自分が1番面白いの用意しちゃるくらいな… 横流し文化を否定するなら、名古屋には絶対なんとか人形持ってこないでね!
本日は遠い所からお越しいただきありがとうございました。東海サ旅プラン真面目に考え中です。お土産文化に関してはまた機会があれば0噺のネタにしましょうw
あかさん、ありがトン!こちらこそ急なお誘いにのっていただいて、ありがとうございました!もう日が迫ってきましたが、計画は進んでますか?名古屋には、マッサージチェア無料のホテルもありますからね〜。
黒岩さん、見ればみるほど惹かれちゃいますよね、この瓶♪牛乳瓶の写真よく撮っているんですが、これはお気に入りTOP3に堂々とランクインです!