人蔘湯
銭湯 - 愛知県 豊橋市
銭湯 - 愛知県 豊橋市
夜勤明けといえばSAUNAが定番だけど、月1の美容院もそう。先にカットを済ませ、まずはお目当てのゴハン屋さんに向かうも予約で満員。平日のつもりが世間は三連休前ということに後で気づいた。こんな時は期待を裏切らない、勢川さんの分店へ。
人蔘湯さん、ちょっとお久しぶりだったけど、あれから物販も充実してまた魅力が増していた。
スチームサウナも、ストーブから離れた場所で水をかけると熱湯シャワーが出る面白い仕組みもあって楽しい。
しばらく来ない間に人蔘湯新聞も新しい号が出ていて、読んでいるだけで時間があっという間。ご近所にある老舗喫茶店クローバーの記事も気になった。インディアンスパゲッティ500円也。
鏡広告をふと見ると、さっき食べそびれたゴハン屋さんの名前発見❣️うーん、これも何かのご縁。「鳥善」さん、覚えておこう。他にも電気湯の広告もあったり、色々繋がってるみたいで嬉しくなる♪
最近スパバッグは都湯のエコバッグを使っているんだけど、番台のお姉さんがさすがすぐ気づいてくれた♪
サウナ上がりにサイダー購入。人蔘湯さんのバッジもゲットしてホクホク。
気持ちよかった♪また来まーす❣️
akiさん、豊橋に住んでたんですね〜。勢川さんのお出汁がいいのかな〜、なんだか忘れられない味なんですよね♪ ネオンも人蔘🥕でステキなリノベ銭湯なのでオススメ❣️
サ飯さん、この椅子やや傾斜もあってここしかないって場所に置いてあるの。ゆっぽくんも少し緊張気味の表情🌝
まさか人蔘湯にいらしてたとは。。笑 鏡の広告がいつの間にかかなり増えて見た目にも華やかになりましたよね✨ 鳥善さんは人蔘新聞にもスタッフさんのオススメの記事が載ってた気がするし気になってます笑
ちくわさん、ありがトン❣️またコッソリおじゃましてました〜。鏡広告あるとついつい目がいっちゃいますね♪ 鳥善さん、確かに新聞にも出てた気がする。お店まで行って焼き鳥のいい匂いをかいでしまったから唐揚げ食べちゃった🥳雰囲気も良かったし、必ずリベンジする〜。
人蔘湯のネオンと看板、雰囲気あって私も大好きです❤️焼き鳥屋さん私もこの前、前を通ってめっちゃ気になってます…予約必須ですね👀💡人蔘湯➡️鳥善ルートやってみたい❤️
yukkiさん、ありがトン❣️行くたびに更に居心地良くなってて毎回楽しみ♪ あの焼き鳥の匂い、絶対美味しいと思う。次回、自分たちは喫茶クローバーのランチ➡️人蔘湯➡️鳥善ルートを狙ってます😆