ホテル阪神大阪 テフ
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
大阪での宿泊は、以前から気になっていたこちら。宿泊者は800円で利用可能。女性のスパは6階にあります。
浴室は思ったより小ぢんまりとしていたけど、ホテルサウナらしい清潔さと安心感。加えてサウナ、水風呂のスペックはかなり高い。部屋も夜景もキレイで、たまには高層ホテルの宿泊もいいね。
大阪は前職で3ヶ月ほど名古屋から通勤した思い出の場所。約10年ぶりに来たけど、結構風景は変わったかな。でも、サ飯にも書いたお好み焼き屋さんの大将やお味は変わらずで安心した。実はこのホテル近くにある南インド料理屋🇮🇳も好きで寄りたかったけど、残念ながらお休み。こちらは次回の宿題。
さあ明日は更に西に行くぞ〜。そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
大阪まで通勤してたのぉ😱 名古屋からなら行けちゃうのか❓ 静岡から都内に仕事に行くのと同じ感じか❓ さらに西へ…楽しみにしてまーす😆💕
夫人、ありがトン❣️新幹線で始発乗って大阪は定時で帰る生活を3ヶ月だけ。定期券だから週末は京都で途中下車して遊びに行ってた♪ あー、あの頃サウナ知ってたらな〜😆そうこれから西へ… 色々楽しみです♪
新幹線通勤してたんですかカッコイイ!きじのモダン焼、私も青春の味です!新梅田食堂街よりもスカイビルの方が好きなのも気が合いますねー。ああ食いたい。
ぱかぱかさん、ありがトン❗️基本給より高い定期代に、のぞみで乗り越すと新横浜というプレッシャーとの戦いでしたw 金曜夜に車内でプレミアムモルツを飲むのが秘かな楽しみでした♪きじのモダン焼、他じゃ味わえない味ですよね〜。