猪の倉温泉 しらさぎ苑
温浴施設 - 三重県 津市
温浴施設 - 三重県 津市
これまで何度か候補に上がりながらタイミングが合わず来られなかったけど、5月末で休業とのことでin。
粗塩さんの「ペペローション」ネタで盛り上がったところといえば思い出す人も多いんじゃないだろうか。今もトップサ活にあるので、気になる方はご一読いただきたい。
噂通りのヌメトロ温泉。冷泉までトロトロ。これは長野の「かじかの湯」さんとよく似ている。サウナはそこまで熱くないのに、このヌメトロ温泉での下茹でのおかげか、意外とすぐに発汗。冷泉はそんなに冷たくないんだけど、やはりヌメトロな肌触りが気持ちよくて… (何回ヌメトロ言ってんだ)
一度でも入れたことに感謝はしないといけないけど、こんないい施設休館になるのもったいないなぁ。お隣の宿泊施設は残るらしいけどサウナはないらしいしなぁ。
閉業ではなく休業なので、一縷の望みはあると思いたい。とにかくいいサウナ&お湯でした。ありがとうございます。
ajiさん、津に行くなら是非寄ってみてほしいです!粗塩さんを思い出しながら、ぺぺってみてください〜♪
萬斎さん、岩牡蠣は軽くカキフライ3個分くらいの大きさで食べ応えあった〜😚しかもメチャクチャ美味しい♪温泉もいいけど冷泉のヌメトロはクセになりそうw
Muumu🔰さん、もしかしたらペペがそのまま入ってるんじゃないかってくらいのヌメトロ具合でした!
必然さん、色んな事情があると思うので周りがあれこれ言うことじゃないとは思うんですが… ホントいい施設だと思うので勿体ないなと思うばかり。
snow95さん、ずっとこちらをご贔屓にされてたんですね!近くの湯の瀬さんは何度か行きましたが、体感的にぺぺ度はこちらの方が上のように感じましたよ。お隣にサウナがないのは他の方のサ活で知りました。ホントに気持ちよかったので残念無念です。
ちょ、ナーさんのサ活から、【ヌメトロ】と【ぺぺ】が氾濫しとるんやけど!爆 乗り遅れた!くそう!笑
粗塩さん、お久♪ あ、そう言われて思い出したけど、漁火のサ活にヌメトロ書くの忘れてた😂あそこの温泉、気持ちいいねぇ。
漁火ヌメトロ気持ちいい…なんだか身も焦がれるピンクシネマ感あるね!爆 次は、ゆ〜遊にお2人の後追い宿泊して、TZさんの辺鄙サウナ掘り起こしの後追いするんだー!イキタイとこ、消化されずに溜まってくばっかやわ!悶々!
ゆ〜遊はマジオススメ❣️女性はリクライニング泊でじゅうぶんやと思う。スパアルや信健より小さくて人もいなくて、しかもサウナ水風呂よしでキレイ。あ、この2つをdisってるわけじゃないよ😂