湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
リニューアルした「みのり」ちゃんにようやく行けた。なんかもう情報量が多すぎて上手く処理できない。。。
これで900円って、すごすぎません!?
噂のミュージックロウリュ、一曲目にB’zのultra soul だもん。このご時世だし目的はサウナだし。当然みんな黙って聞いてるし。別にコアなファンじゃないけど、昭和のB’z世代としては心のなかで「ハイ!」って言っちゃうよね。30分おきに始まるもんだから、ロウリュが終わってアイスサウナ行って、無料のあんま王に揺られたら次のってなって… 3回連続で受けた後、昭和のオバちゃんじゃ分からない曲になったところで、ようやく冷静になりセルフロウリュに移動。
ってここもいいじゃないの~!ほうじ茶?のアイスキューゲル、サウナストーンの上でいい香りを放ってる。サ室は結構広いけど、セルフロウリュのおかげでいい蒸し加減。何気に便利と思ったのが、セルフロウリュ用の桶のすぐ上に水道があるから常に水が補充できちゃう。水を汲む手間が省けるって素晴らしいアイデア!
実はみのりで岩盤浴エリアを利用したの初めてだったけど、この内容で900円なら今後は毎回使いたい!1階の岩盤浴を楽しみすぎて、2階の利用が疎かになったのが悔やまれる。こちらも女性側のロウリュなど色んなリニューアルがあったので、また次回ゆっくり楽しみたいな。
休憩所から戻ろうとしたところで、ロクロクさんと偶然さん。昨日コメントしたばかりで、まさか今日お会いするとは思わず驚いた。
最後に前から気になってたサウナふわっと2、カワイイ色が出ていたので買っちゃいました♪
ロクロクさん、なぜか自分だけ仕事が休みになって後ろめたい気分になったのを、また思い出してしまいましたw あのツートン系も迷ったんですよね。ずっといいなとは思っていて、やっと買えて嬉しい♪
snow95さん、こちらこそ初めまして!ですがサ活はよく拝読しております♪ B'zファンでしたか! あのミュージックロウリュにピッタリなB'z。多分身体は揺れていたと思いますw
サ活読んでいただいてありがとうございます😊ノリノリのミュージックロウリュ、テンション上がりますね❣️
全然知らない曲もありましたが、選曲が絶妙って感じでした♪ ミュージックロウリュ以外もいいリニューアルされていたので、できるだけ時間をかけてイキタイところですね!
粗塩さん、え!?一家がみのりに来てたの? でも炭酸泉には入ってないから、それ私じゃないな。そしてテレクちゃんの方は逆にサウナハット持参していなかったと思うので、かぶってない人が本人ですw
うわ〜😫💦私も朝養心&みのりちゃん行こうかずっと迷ってた💦行けばテレクちゃんとナースさんにお会いできてたのか〜💦残念すぎる🥲ミュージックロウリュ近いうちに体験しに行きたいでせ👀💡B'zは絶対テンション上がるやつ笑
yukkiさん、みのりで会えてたら大興奮だったね!あのミュージックロウリュはちょっとヤバいやつ。セルフロウリュもよかったし、岩盤浴でこんなに楽しめたの初めてかも。あれは行く価値あるよ〜。
一番最後に足湯に行ったんだけど、その頃には出来上がっててw 熱いし塩に泥⁉️お次は2階に行ったらまず足湯に行かなきゃって思った😂
Daisuke.Tさん、ありがトン❗️COCOFUROさんと同じ系列なので貴重です😂思っていたより、かなり楽しい♪