湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
夜の東京サ活は、🈂️トウさんと共にスタート。1年以上ぶりにお会いしたけど相変わらず面白くてステキな🈂️トウさんでした〜。
お店にも寄らせていただいて、しばし世間話。新作のサウナハット、メッシュとウールのリバーシブル構造。この後のサ活で早速使ってみると、ラッコさん🦦のメチャクチャ熱いサ室内でもしっかり頭をガード。これからの季節、どんどん使ってイキタイと思います❣️ありがとうございました😊
事前メシにご一緒した「カレーの惑星」焦がしたキーマカレーに色んなアチャールが付いてて美味しい。
そしていよいよ念願の🦦さんへ。
ロウリュしてない時でもメチャクチャ熱いサ室内。外の水風呂はバイブラ付きなので、体感温度は表示より更に低く感じる。ラッキーなことに、21時の爆風ロウリュ参加できた。大袈裟じゃなく火傷するんじゃないかって熱さ。サウナハットの中は凄い形相になっていたと思うw だけど、しばし耐えた後の水風呂はHeaven。これはクセになりそう。
最後に食堂でうめごのみとクラフトビールを飲んでいると、サウイキユーザーのロビンさん(ケビンさん)をご紹介していただけた。ほんわかした雰囲気でお話していてもこちらが癒されるような、とっても優しいお方でした。一緒にbeerにお付き合いいただいて、ありがとうございました😊テレクちゃんはサ室でも何人かお会いしたそうな。普段サ活を読んでいても感じるけど、24時間、誰かしらがいらっしゃるイメージ。
ほんの90分滞在しただけながら、沢山の人に愛される理由が分かった気がします。サウナもいいけど、お湯もよかった。次回東京に行くときも、またイキタイな。
良かったです🤩 久々に会えて感激!短い時間でしたが、楽しかったです。また東京に来た時はご一緒しましょうね。
草加ラッコに行かれたんですね。自分も2年前に1回だけ行ったけど良かったなぁ~。ホントうらやましいです。
サトウさん🧢お互い知らなかったので覚えてなくて当然です!歳のせいじゃないですよ(笑)私は有名人をお見かけしたのであの時の事よく覚えてます😆夫がサウナ一緒だったと教えてくれました。ハットモデルさんと一緒にいたのがサトウさんだと翌日知りちょっと嬉しかったです♫今更ですが、良い思い出下さって有難うございました😍
メッシュhat欲しかったんですけどちょっと男前なのが気になってたんですが🥺🥺💦コチラはとってもソソられますね🥰かわいい💕
遅ればせながら、サウナースさんが🦦にいらっしゃるというだけで興奮しちゃいましたーッ✨✨꒰ ´͈ω`͈꒱