与田切公園キャンプ場
キャンプ場 - 長野県 上伊那郡飯島町 事前予約制
キャンプ場 - 長野県 上伊那郡飯島町 事前予約制
黒猫finkさん、あかさん、そして特別ゲストの蒸し諜報員さんを迎えて長野で出張テントサウナ。主催はテレクちゃん。
お天気にも恵まれ、これ以上ないくらいのロケーションとコンディション。テントサウナも最高110度と絶好調。蒸し諜報員さんが削りたてのヒノキチップを差し入れしてくださったので、早速ロウリュ用に。そのロウリュに使った水が中央アルプスの名水「越百の水」という贅沢さ。水を汲みに行ったとき、ちょっとすくって飲んでみたら冷たくてメチャクチャ美味しい。サ室内にヒノキの香りがふんわり漂って、自然に皆んな笑顔😊
しっかり温まってから与田切川へ。水温は17度くらいかと思うけど、流れが速いところではそれ以上に冷たく感じる。石を背に川の水を受けとめると天然ジェット水の出来上がり。何度も気持ちいい〜の連発。
サ室でも外でも蒸し諜報員さんがタオルを振ってくださったりと、何から何までお世話になりっぱなし🙏この場をお借りして、お礼が言いたいです。ありがとうございました😊
今回またもあかさんからシャインマスカットの差し入れあり。サウナしながらシャインマスカットで水分補給って、どれだけ贅沢な😂ごちそうさまでした😊
finkさんも前日に下見してくださったり、蒸し諜報員さんを紹介してくださったりと色々段取りしていただいて、ありがとうございました😊
またここは違う季節にも来てみたいなぁ。
この後オマケで養命酒工場見学。だいぶ前から行きたかったのだけど、このご時世でずっと見学中止だったのが再開されたと聞き喜んで向かった。が、肝心のラインがメンテナンス中で停止。それでも漢方の話とか聞けて面白かったなぁ。お土産も貰えたし、売店も購買意欲をそそる品揃えで大満足。
めちゃめちゃいい環境でのテントサウナですね😆アルプスから流れてきた天然水風呂はたまらないと思います😊
素晴らしい!
サウナースさんの日頃の行いが良いので、お天気にも恵まれたのだと思います(^^)
昨日はありがとうございました。天気にも恵まれたテントサウナ、最高でした。前年からの案件6人サ活合宿も実現させたいですね。あと、与田切キャンプ場単体でサ活上げられるの後で知りました。なので後程前日の日付でテントサウナ編も上げます。
天気もいいし長野の川は素晴らしいね!
なるほど!400サ活記念の、テントサウナの集いwith長野サウナーだった訳ね!粋な記念サ活!おめ!
素敵すぎます‼️テントサウナ憧れです🏕蒸されて川にドボンしたいです😆ロケーションも最高ですね〜😍シャインマスカットとか出てきちゃうとかさすがぁ〜✨✨