ゆう

2022.06.20

歩いてサウナ サウナ飯

かるまるレディースデー①
今回は宿泊で予約した!
初日は11:40入店〜!早い時間の予約が取れて嬉しかった
入店の1時間後には薪サウナが自動予約されてたから、とりあえず浴場へ
初めはケロサウナ。ケロサウナのいい香りがたまらなくてリラックスできた✨
12:40になって薪サウナへ。かるまるは薪サウナが1番大好きで、薪サウナのために来てるまでもある!
薪のいい香りと炎をみてじっくりあったまった

トルネード水風呂は相変わらず10秒以上浸かれなくて皮膚が痛い😂その後25℃で解答されたけど、あの辺に15℃の広い水風呂が欲しい😂

五塔熱子さんのアウフグースを15:00に予約していて、まだ割と時間が空いてるから一旦出ようかな?と思ったらホワイトボードに14:00〜のフォーエバーもえかさんの予告が。「キャンセル分はじゃんけん大会行います」と書いてあったので待ってみることに。そしたら少し余裕があったみたいで、ジャンケンなしで入れてもらえた✨
デビュー初回だったそうで、フレッシュな風が気持ちよかった〜!D-51のNo more cryにのせて一生懸命タオルを振る姿に少しうるっとした😢

そして予約していた五塔熱子さんのアウフの時間へ
評判はお聞きしていたけど受けるのは初めてでドキドキ…
すごくいい香りと共に自分の好きな曲なんかも流れて最高の空間だった😭また熱子さんの風が力強くて気持ちいい…!構成もしっかりしてて10分くらいなのに充実度が高すぎる
そして熱子さんの熱いコメントに思わず泣いてしまった😭アウフグースで泣くって聞くけどあれってほんとなの?笑くらいの気持ちだったのに、堪えきれずポロポロ…周りの方もみんな涙ぐんでた

かるまるが年間スケジュールを出してレディースデーに積極的に取り組んでくれてることに感謝して楽しんだ初日だった😢

カプセル予約をして初のカプセル宿泊
明日は早起きして朝イチでサウナ行こう!

ゆうさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

濃厚海老クリームカレー

レディースデー限定メニュー。 香味野菜と濃厚なカレーの相性が良すぎた 美味しかった♡