スカサズジョーダン

2024.06.09

トントゥ抽選会で「島田蓬莱の湯」が当選したので行ってきました

当選して入浴料がタダになるというのも嬉しいのですが、それ以上に行くキッカケになってくれるのがありがたいかぎりです🙏✨

という訳でせっかく行くなら月1回のど蒸しの日に狙いを定めてチェックイン‼️

スタートは12:00のヴィヒタリアンさんのアウフグース
ヴィヒタを使った熱と香りと水滴の攪拌が皆さんの体感と気持ちを高揚させてくれます🔥

終了時、Sさんとご挨拶
サウイキでコメントのやりとりはあったのですが、久しぶりにお会いできるとやっぱり嬉しいですね☺️

13:00 ヴィヒタリアンさん
15:00 ナンジョーさん
16:00 ナンジョーさん

食事処で休憩を挟みながらもだんだんと体力も消耗してきました

さすがにラストまで受ける方はいないのかな?
と思っているとまだお一人ご年配のベテランサウナーさんが浴室にいました

「今日はイベントのラストまでいるのですか?」
と声を掛けてみたらど蒸しの日はいつもラストまでいるそうです

いつの間にかすっかり意気投合してサウナ談義などで盛り上がってしまいました

よしっ‼️せっかくなので自分も完走しよう😤

18:00 ぽくじさん
19:00 ぽくじさん

手拍子も含めてサウナ室の皆さんの一体感もいいですね
完走した充実感も相まって最高の気分😊

久しぶりのど蒸しの日
ちょっと疲れたかも?
ですが満喫出来た良い1日となりました

DPAPの皆さん、島田蓬莱の湯スタッフどうもありがとうございました🙇‍♂️

スカサズジョーダンさんの島田蓬莱の湯のサ活写真
スカサズジョーダンさんの島田蓬莱の湯のサ活写真

ラーメン Le Dessin

鴨がら鶏がらしょうゆラーメン

朝からオープンしているので、サ活の前に。総合力が高いラーメン。うましです😋

2024.06.10 05:55
偶然ありがとうございました!最初からラストまでいられたのですか。素晴らしい。大人気店のラーメン屋に寄られて来たのですね。品があって美味しいですよね。
せっかくなのですのでラストの回まで受けてみました。リラックスするつもりが逆にちょっと疲れちゃったかもwメディアで話題のラーメン店なので寄ってみました。たしかにお店の雰囲気を含めて品がありますよね。おいしかったし行った甲斐がありました。
2024.06.12 10:51
島田の水風呂サイコーじゃなかった ですか? 個人的にかなり好きです
エスカーヴさんのコメントに返信

今回は木の湯でしたのでバイブラ付き。柔らかい水でずっと入っていられそうな水風呂ですよね。潜るのがOKなのも嬉しいポイントです。