スカサズジョーダン

2023.08.10

お風呂の前に🈂️飯です。
こちらの推しメニューのスンドゥブ。
私も大好き。ごま油の香りが絶妙‼️
今日は、普通の辛さにしました。
それでも、汗じわっと。そのうちタラっと💦

ピリ辛スンドゥブでも結構辛いので、激辛はどんだけ辛いんだろうって感じです。(個人の感想です)

とまあ、こんな感じで程よく汗をかいて、お風呂に入る準備万端。

ゴシゴシゴシゴシ。キレイサッパリ✨
ふぅっε-(´∀`;)炭酸泉ですでにいい感じ。

そしていつものように3セット。
涼しい外気浴。
明日から休みということもあって安堵感も伴い、いつも以上にボッーとしちゃいます🤤

帰りの脱衣所でギワ友さん達とご挨拶。ちょっとほっこり。

心も身体もお腹も満たされた良い🈂️活となりました。

スカサズジョーダンさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

ごま油スンドゥブ

私には1辛ドゥブがちょうどいいです。

2023.08.10 22:09
私も昨晩ドゥブリました!ごま油サイコ~です😁 それから業務連絡です📣1階フロントにお届け物がありますので、明日ピックアップ願います🪖

いつかギワレストランでも偶然したいでね。業務連絡ありがとうございます。フロントのスタッフに探してもらったのですが、見当たらなかったので良かったです。

サあいこーかさん、フロントで頂きました。ありがとうございます。これ以上は恥ずかしすぎて、人としての尊厳を失いそうですので、このコメントだけにさせていただきます笑
2023.08.10 22:19
私も昨晩ドゥブリました!ごま油サイコ~です😁私は2辛で滝汗でした。ご飯おかわり無料なの、食べ盛りの私には有難い限りです。
2023.08.10 22:38
ヒャダさんのコメントに返信

昨晩はもはや必然からの偶然という新たなパターンでしたね😁
ヒャダさんのコメントに返信

旨辛でご飯によく合いますよね。本当は2辛のほうが刺激があっていいのですが、胃腸にも刺激がありすぎてしまいまして...
2023.08.11 07:02

すみません。あいこーかさんのスンドゥブレポ、パクってしまいました。今日からのご帰省、楽しんで来て下さいね!
2023.08.11 08:05
みんな大好きスンドゥブですね~。まだ浜松にいますが、帰省第一弾に向かうところは決めましたよ!
お気を付けて。サ活投稿楽しみにしています。戻られたら、色々と感想聞かせて下さいね。いつもの椅子で待ってます。