amy🧖‍♀️

2024.02.29

(前段:ほろ酔いで拙い文章ですのでお許しください🥵)

仕事を早々に終わらせて降り立った駒込、そうロスコへ向かうためっ
大学時代は割とこちら側の方に住んでたけど降り立つのは地味に初かも🥹

お腹ぺこぺこだったのでまずは辛辛にらそばをキメて、満足したところでサウナへGO🧖‍♀️
脱衣室は広々してるけど、浴室の広さは意外と控えめだった😯
サウナは乾式とミストの2種、大好きな乾式きたー!🥵ということで早速飛び込む🏃‍♀️
あんまりちゃんと見れてなかったけど温度は90℃後半ぐらい、だけど体感もっと低く感じたかな?ずっと入れる心地よさ☺️大谷さんが結婚しておめでたい気持ちとなぜか失恋したかのような切ないマインドが共存するこの感覚に浸るなどなどする(キモくてすみません、でも大谷さんはみんなのアイドルだから何故か傷ついてるレディたちはいっぱいおるよな?🥹)
3セット目からはミストへ。ミストって基本ぬるいのであんまり期待してないのですが熱い!!いままで入ったミストサウナで1番熱いかも?だった。舐めててすみませんでした、概念変わりました、、、
4セット堪能して終了〜そのあとは食堂に戻ってオロポとお酒を引っ掛けて最高に気持ちい気持ちです。

というわけで、本日も対戦ありがとうございました🥰🥰

辛辛ニラそば

1から!2から頼んだら結構辛いですけど大丈夫ですかって言われてちきった😅ちょうどいい辛さでした。

Leo
2024.03.01 10:39
amy🧖‍♀️ amy🧖‍♀️さんに37ギフトントゥ

ロスコに行かれてたのですね。 男女でサ室の違いあるみたいですが、女性側は二か所あるのいいですね! ミストサウナが熱いんですか🤔 ロスコの館内の雰囲気落ち着きますよね☺
2024.03.04 00:56
Leo Leoさんに5ギフトントゥ

コメントありがとうございます! はい、次の日朝から訪問があったので、泊まりで初ロスコいってました〜✌️ なかなか渋い雰囲気で良かったです!男性側は横になれるのがいいですね🥹
2024.03.04 06:28

トントゥありがとうございます。 私も経験ありますがロスコでの宿泊いいですよね! ほんと渋い雰囲気が落ち着きます。 横になれる男性サ室を1度体験してもらいたいですよ🤔